shopify site analytics
عندما يتحول الفصل الدراسي إلى منصة لتلقين الأطفال - كأس العالم.. بطولة لا تنتهي مع صافرة الختام - عقارب تغيير العالم - المجلس الإقليمي نموذج للتدبير العالمي - جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في المهرجان - وسوف.. يضع بصمته من جديد في مهرجان جرش - سوريا: استقرار أمني وإرادة حكومية تعيدان النازحين إلى مناطقهم.. لماذا تتعثر العودة - عرفتهم: “عبد الله حمزات” فارس الأمل* - الأزمات الاقتصادية في المنطقة...تهديد أم فرصة لإصلاح سياسي؟!! - الضوراني يؤكد اهمية دور الكرفانات لحصاد مياه الأمطار في ذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 22-مايو-2020
صنعاء نيوز -
فتح نشطاء نار انتقادات لاذعة ضد صحيفة مكة السعودية، بسبب تغطيتها لخبر دفن رجل الأعمال الراحل صالح كامل، ونشرها أن قبره يجاور خديجة، الأمر الذي رأى فيه هؤلاء أنه يسيء لأم المؤمنين.

وعنونت الصحيفة التي ترأس الراحل مجلس إدارتها حتى وفاته، خبر دفنه قائلة "صالح كامل يجاور أم المؤمنين خديجة ليلة الـ 27 من رمضان"، وهو ما أثار حفيظة واستنكار طيف واسع من السعوديين، الذين شهروا سيوف إداناتهم لذلك العنوان بسبب اعتبارهم أن الصحيفة "ساوت" بين رجل الأعمال الراحل والسيدة خديجة، على حد تعبير بعضهم.



وقالت الصحيفة في خبرها إن جثمان رجل الأعمال ووري الثرى في المعلاة بالقرب من سور أم المؤمنين السيدة خديجة، رضي الله عنها، لكن ناشطين اتهموا الصحيفة بتعمد اللجوء لتمجيد الراحل صالح كامل حتى بعد وفاته.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)