shopify site analytics
السفير الحجري يُشعل غضب الجالية اليمنية في أمريكا - تكريم محافظ ذمار تقديرًا لدوره في الاعمال التنموية والزراعية - انعقاد الندوة العلمية الأولى لزراعة الكبد في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء - فريق الأنصار يحرز كأس دوري أبطال المجد التنشيطيي لكرة القدم في البيضاء - جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة تحتفي باليوم العالمي للمحاسبة  - جولة الفجر في شوارع صنعاء - قبيلة آل الدبيسي تطالب بسرعة ضبط المعتدي - توتر بحري بين موسكو وأنقرة.. - برشلونة الممتع يحتفل بالعهد الجديد برباعية بديعة.. - لا شيء في ليفربول يدعو للتفاؤل.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 26-مايو-2020
صنعاء نيوز -
قالت الحكومة اليابانية في وقت متأخر من يوم الاثنين، إنها لن ترخص لعقار "أفيجان" من إنتاج شركة "فوجي فيلم هولدينغز كورب" لمعالجة فيروس كورونا، كما كان مقررا في نهاية مايو الجاري.

وأفادت وكالة "كيودو" اليابانية، بأن رئيس الوزراء شينزو آبي، أعرب في وقت سابق، عن أمله في أن "تتم الموافقة على الدواء في وقت ما من الشهر الحالي، في حال تم التأكد من فعاليته وسلامته".

وأعلنت الحكومة اليابانية الاثنين، عن عزمها على رفع حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد، وأن اليابان نجحت في السيطرة على انتشار فيروس كورونا خلال أقل من شهرين.

وخففت السلطات إجراءات التباعد الاجتماعي في معظم أنحاء البلاد في 14 من مايو مع تراجع الإصابات الجديدة، لكن الحكومة أبقت طوكيو وأربع مناطق أخرى تحت المراقبة.

وسجلت الدولة صاحبة ثالث أكبر اقتصاد في العالم أكثر من 16600 إصابة و839 وفاة حتى الآن بالفيروس، وفق ما ذكرته هيئة الإذاعة والتلفزيون العامة.

المصدر: "رويترز"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)