shopify site analytics
النقل التلفزيوني جديد الموسم الرياضي - كيف حركت "ميرا صدام حسين" المياه الراكدة في أرشيف العائلة؟ - الشوافي يعلن موعد أول أيام عيد الأضحى المبارك في اليمن - مناقشة رسالة ماجستير عن سخرية قصص سناء الشّعلان في جامعة عمر المختار اللّيبيّة - أسباب قسوة حزب البعث في العراق وسوريا: من الشعارات إلى القمع - ثورة الطائرات المسيرة في العراق - غضب شعبي يتفجر في خور مكسر.. طرقات مقطوعة وإطارات مشتعلة احتجاجًا على انهيار الخدمات - هوس العملات الرقمية - خلال مؤتمر طب الأسنان العاشر.. إشادة أكاديمية بتميز كلية طب الأسنان بعدن - محافظ ذمار يؤكد في لقاء بالاعلاميين والناشطين دور وسائل الإعلام التوعوي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 26-مايو-2020
صنعاء نيوز -
قالت الحكومة اليابانية في وقت متأخر من يوم الاثنين، إنها لن ترخص لعقار "أفيجان" من إنتاج شركة "فوجي فيلم هولدينغز كورب" لمعالجة فيروس كورونا، كما كان مقررا في نهاية مايو الجاري.

وأفادت وكالة "كيودو" اليابانية، بأن رئيس الوزراء شينزو آبي، أعرب في وقت سابق، عن أمله في أن "تتم الموافقة على الدواء في وقت ما من الشهر الحالي، في حال تم التأكد من فعاليته وسلامته".

وأعلنت الحكومة اليابانية الاثنين، عن عزمها على رفع حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد، وأن اليابان نجحت في السيطرة على انتشار فيروس كورونا خلال أقل من شهرين.

وخففت السلطات إجراءات التباعد الاجتماعي في معظم أنحاء البلاد في 14 من مايو مع تراجع الإصابات الجديدة، لكن الحكومة أبقت طوكيو وأربع مناطق أخرى تحت المراقبة.

وسجلت الدولة صاحبة ثالث أكبر اقتصاد في العالم أكثر من 16600 إصابة و839 وفاة حتى الآن بالفيروس، وفق ما ذكرته هيئة الإذاعة والتلفزيون العامة.

المصدر: "رويترز"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)