shopify site analytics
مركز رصد الزلازل بذمار يسجل ثلاث هزات أرضية خفيفة في منطقة لبعوس - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 10  أبريل 2026  - مبارك الخطوبة للزميل الصحفي جلال فضل - تهويد القدس وجرائم الاحتلال - مليونية صنعاء تبارك الانتصار العظيم لإيران ومحور الجهاد والمقاومة وتؤكد وحدة الساحات - جولة في الصحافة الإسرائيلية: هرمز يغيّر قواعد اللعبة والتطبيع يتراجع والمطالب الإيران - رواية فضالي للكاتب مروان منير.. سرد إنساني يكشف قسوة المجتمع على اليتيم - الحرب العالمية الكبرى ضد مجتمعاتنا - مأساة في مأرب.. حريق "البنزين المخزن" يلتهم عائلة ويخلف 16 ضحية بين قتيل وجريح - اشتباكات "المسافة صفر" في بنت جبيل.. حزب الله يتصدى لمحاولة تقدم إسرائيلية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 26-مايو-2020
صنعاء نيوز -
قالت الحكومة اليابانية في وقت متأخر من يوم الاثنين، إنها لن ترخص لعقار "أفيجان" من إنتاج شركة "فوجي فيلم هولدينغز كورب" لمعالجة فيروس كورونا، كما كان مقررا في نهاية مايو الجاري.

وأفادت وكالة "كيودو" اليابانية، بأن رئيس الوزراء شينزو آبي، أعرب في وقت سابق، عن أمله في أن "تتم الموافقة على الدواء في وقت ما من الشهر الحالي، في حال تم التأكد من فعاليته وسلامته".

وأعلنت الحكومة اليابانية الاثنين، عن عزمها على رفع حالة الطوارئ في جميع أنحاء البلاد، وأن اليابان نجحت في السيطرة على انتشار فيروس كورونا خلال أقل من شهرين.

وخففت السلطات إجراءات التباعد الاجتماعي في معظم أنحاء البلاد في 14 من مايو مع تراجع الإصابات الجديدة، لكن الحكومة أبقت طوكيو وأربع مناطق أخرى تحت المراقبة.

وسجلت الدولة صاحبة ثالث أكبر اقتصاد في العالم أكثر من 16600 إصابة و839 وفاة حتى الآن بالفيروس، وفق ما ذكرته هيئة الإذاعة والتلفزيون العامة.

المصدر: "رويترز"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)