shopify site analytics
اوقاف الحديدة تدشن حملة لتنظيف بيوت الله استقبالًا لشهر رمضان الكريم - في ريال مدريد مشاكل جانبية بين اللاعبين أنفسهم.. - سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة على جنوب لبنان - هبوط مفاجئ بسعر الذهب بعد ارتفاع لمستويات قياسية. - لماذا يعيد العراق تدوير الفشل؟ المالكي مثالًا فقط - العدوان الإسرائيلي والتدمير الهمجي - 47 مليون عراقي… والخيار الوحيد هو نوري المالكي! - حدث Eden Fashion Couture يحقق نجاحًا لافتًا في دورته الأولى بقلب مراكش - رواية «ملف X عملية جوليانو» للكاتب الأردني عدنان خضر تتصدر اهتمام القراء - هيئة مستشفى الثورة العام بالحديدة ..خدمات صحية متكاملة تضع المواطن في قلب الاهتمام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 31-مايو-2020
صنعاء نيوز -
هدد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، باستخدام القوة العسكرية غير المحدودة ضد المتظاهرين، الذين يحتجون في عدد من مدن البلاد بعد مقتل المواطن من أصول أفريقية، جورج فلويد.

وقال ترامب، في تغريدتين عبر حسابه في موقع "تويتر" اليوم السبت: "عبور حدود الولاية من أجل التحريض على العنف جريمة فدرالية! على الحكام ورؤساء البلديات الليبراليين أن يكونوا أكثر صرامة وبشكل كبير، وإلا فستتدخل الحكومة الفدرالية وستفعل ما يجب فعله، وهذا يشمل استخدام القوة غير المحدودة لعسكريينا وتنفيذ اعتقالات كثيرة. شكرا لكم!".

واعتبر ترامب أن "80% من المشاغبين في مينيابوليس الليلة الماضية قدموا من خارج الولاية. وقال إنهم "يضرون الأعمال (خاصة التابعة للأمريكيين من أصول إفريقية) والمنازل ومجتمع أهالي مينيابوليس الطيبين والمحبين للعمل، الذين يريدون السلام والمساواة".

وأشعل مقتل فلويد جراء عملية القبض عليه من قبل عناصر شرطة في مينيابوليس بولاية مينيسوتا، يوم 25 مايو، احتجاجات في عدد من المدن الأمريكية تحول بعضها إلى أحداث عنف.

وأعلن الرئيس الأمريكي، السبت، أن القوات المسلحة تستطيع الانتشار في مينيابوليس بشكل سريع جدا حال طلبت السلطات المحلية ذلك.

وسبق أن استدعى حاكم مينيسوتا الحرس الوطني للولاية بعد 4 ليال من المواجهات في إجراء لم يسبق له مثيل منذ الحرب العالمية الثانية.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)