shopify site analytics
محافظ شبوة، يشيد بمشاركة أبناء الجنوب في الاحتفال المليوني ويؤكد قوة الارتباط بالرسول - إيران بين حرب الأجنحة وشبح الانتفاضة" - بدعم جمعية الحكمة اليمانية.. كرسي اليونسكو بجامعة عدن يختتم دورة تأهيل مدربي الجودة - إيقاع صيفي واعترافات تكشف الوجه الآخر للشهرة - أَغُرْفَة لِلْمُسَاءَلَةِ مُضَافَة ؟؟؟ - تجربة إدارية في الرقابة المالية بالشويرف ليبيا - مدير عام مؤسسة كهرباء منطقة الحديدة: حققنا نسبة استقرار في الخدمة يفوق ما هو موجود - رحلة طمع تطيح بحياة عامل وتصدم الشارع اليمني بصنعاء (فيديو) - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 15 كادرا من القطاع الخاص في التحاسب الضريبي والزكوي - جريمة بشعة تهز صنعاء.. عامل محطة يلقى حتفه متمسكًا بلقمة عيشه تحت عجلات "الجشع" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 31-مايو-2020
صنعاء نيوز -
سجلت الإمارات، اليوم السبت، ارتفاعا جديدا لحصيلة الإصابات بفيروس كورونا على أساس يومي، حيث تم رصد 726 حالة جديدة مقابل 638 في إحصائية أمس الجمعة.

وأفادت وزارة الصحة الإماراتية، في إحصائية جديدة نشرتها السبت، بارتفاع حصيلة الإصابات بالفيروس في البلاد خلال الساعات الـ24 الماضية بواقع 726 حالة بعد إجراء أكثر من 42 ألف فحص جديد، ليصل العدد العام للمصابين في البلاد إلى مستوى 33896.

وتأتي هذه الحصيلة ارتفاعا لمعدل الإصابات اليومية في البلاد بعد تراجع ملموس تم رصده سابقا، حيث سجلت في الإمارات في بيانات يوم 27 مايو 883 حالة، وفي 28 مايو 563، وفي 29 مايو 638.

وأعلنت الوزارة كذلك عن وفاة شخصين مصابين بالفيروس خلال الساعات الـ24 الماضية، ليلغ عدد الضحايا الإجمالي إلى 262 حالة.

وشهدت الإمارات انخفاضا للوفيات الناجمة عن فيروس كورونا المستجد في الأيام الماضية، حيث سجلت في البلاد حالتين يوم 27 مايو، و3 وفيات في 28 مايو، و2 في 29 مايو.

وذكرت وزارة الصحة أن عدد المتعافين من الفيروس ارتفع إلى 17546 شخصا، بعد تسجيل 449 حالة شفاء جديدة خرجت من المستشفيات "وعادت إلى بيوتها وإلى ممارسة حياتها الطبيعية".

المصدر: وام
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)