shopify site analytics
المحضار يحذر من الدعوات المشبوهة للمرتزقة الزج بأبناء المحافظات المحتلة خدمة للعدو - بدء المؤتمر الأول للاستشعار عن بُعد والمعلومات الجيومكانية وتقنيات الفضاء - تتويج مغربي في القاهرة الشاب عمر دغوغي الإدريسي يتوج بوسام قائد الشباب العربي 2026 - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق  3 اكتوبر 2026  - غضب مودريتش عقب الهزيمة التاريخية أمام إنجلترا (7-0) - تحركات جادة من الاتحاد البرتغالي لاحتواء أزمة رونالدو وجيسوس - الرويشان وشيبان وبادر يزورون جـرحى القــوات المسلــحة في هيئة مستشفى ذمار العام - السعودية والإمارات.. تنسيق متصاعد وغموض إماراتي بشأن العودة إلى الحرب في اليمن - تحالف جديد بين مصراتة والزاوية: "ملتقى أبناء الوطن" يجدد الدعم لحكومة الوحدة الوطنية - جريمة مروعة تهز الجالية العربية في شيكاغو: مقتل المغترب الأردني الأمريكي محمد الحشايش -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 31-مايو-2020
صنعاء نيوز -
سجلت الإمارات، اليوم السبت، ارتفاعا جديدا لحصيلة الإصابات بفيروس كورونا على أساس يومي، حيث تم رصد 726 حالة جديدة مقابل 638 في إحصائية أمس الجمعة.

وأفادت وزارة الصحة الإماراتية، في إحصائية جديدة نشرتها السبت، بارتفاع حصيلة الإصابات بالفيروس في البلاد خلال الساعات الـ24 الماضية بواقع 726 حالة بعد إجراء أكثر من 42 ألف فحص جديد، ليصل العدد العام للمصابين في البلاد إلى مستوى 33896.

وتأتي هذه الحصيلة ارتفاعا لمعدل الإصابات اليومية في البلاد بعد تراجع ملموس تم رصده سابقا، حيث سجلت في الإمارات في بيانات يوم 27 مايو 883 حالة، وفي 28 مايو 563، وفي 29 مايو 638.

وأعلنت الوزارة كذلك عن وفاة شخصين مصابين بالفيروس خلال الساعات الـ24 الماضية، ليلغ عدد الضحايا الإجمالي إلى 262 حالة.

وشهدت الإمارات انخفاضا للوفيات الناجمة عن فيروس كورونا المستجد في الأيام الماضية، حيث سجلت في البلاد حالتين يوم 27 مايو، و3 وفيات في 28 مايو، و2 في 29 مايو.

وذكرت وزارة الصحة أن عدد المتعافين من الفيروس ارتفع إلى 17546 شخصا، بعد تسجيل 449 حالة شفاء جديدة خرجت من المستشفيات "وعادت إلى بيوتها وإلى ممارسة حياتها الطبيعية".

المصدر: وام
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)