shopify site analytics
في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا - جامعة عدن تتوج بجائزة التعاون الدولي في مونديال الأمن المالي بروسيا - 33 مليون نخلة كانت هنا.. أين ذهب نخيل العراق؟ - نظام صدام ومنهج اعلامه في شيطنة ايران - منال تلتقي جمهورها في حفل كبير بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تسعيرة المشتقات النفطية في العاصمة صنعاء بعد ارتفاعها في المحافظات الجنوبية .. صنعاء نيوز - متابعات

الجمعة, 05-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
من المتوقع أن تبدأ صنعاء بخفض أسعار المشتقات النفطية خلال الأيام القادمة فيما بدأت شركة النفط في المحافظات الجنوبية برفع أسعار المشتقات النفطية رغم أن الطن من الوقود يصل بأقل من 50% من تكلفة استيراد صنعاء .

وبحسب المصادر، فان من المتوقع أن تعلن شركة النفط اليمنية بصنعاء عن تخفيض جديد في أسعار المشتقات النفطية خلال الأسبوع القادم، بحيث سيكون سعر بيع الدبة من مادة البنزين 5200 ريال بينما سيكون سعر بيع مادة الديزل 6500 ريال للدبة سعة عشرين لتر ، وجاء ذلك الرفع دون أن يكون هناك أي ارتفاعات كبيرة في أسعار النفط في الأسواق العالمية ، يضاف إلى أن شركة النفط في المحافظات الجنوبية تستفز الجنوبيين بتلك الإضافات السعرية وتحمل المواطنين فاتورة الصراعات بين الموالين لدول التحالف متناسية ان النفط يصدر من حقول شبوة وحضرموت بأسعار مخفضة ويهرب بشكل كبير من شبوة لصالح قيادات عسكرية وسياسية في حكومة الشرعية .

ورجحت المصادر أن يتم اإعلان عن التخفيض عشية يوم الاثنين القادم الموافق 8 يونيو 2020م.

وكانت جماعة الحوثي قد أعلنت مطلع أبريل الماضي عن خفض أسعار المشتقات النفطية، حيث أقرت سعر بيع مادة البنزين إلى 5900 ريال والديزل 6900 ريال للدبة عشرين لتر.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)