shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب في عشق سبتمبر ..!! - وفاة مغترب يمني وإصابة آخر بحادث مأساوي في ولاية فرجينيا الأمريكية - دار الجمال - إنهم يحاصرون الدولة المُمهِدة، رسالة إلى شيعة العراق. - حين يحمل السوريون طبقيتهم إلى بلاد الهجرة.. صراع المكانة وسباق الاندماج - حين تخاف السلطة من الشارع: إيران على فوهة الانتفاضة - الاستيطان وتقويض تجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة - ترامب يرفض مقترح إيران بوقف إطلاق النار لـ 7 أيام لفتح مضيق هرمز ويتوقع استئناف القصف - تصريحات زيدان تثير القلق في ريال مدريد.. إصابة قوية تنهي مشاركة مبابي مع فرنسا - أردا غولر يطمئن الجمهور على صحة كيليان مبابي بعد تعرضه للإصابة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 24-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
وضع موقع "تويتر" إشارة تحذيرية على تغريدة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب هدد فيها المحتجين باستخدام القوة ضدهم، واعتبر "تويتر" أن التغريدة "تنتهك" قواعده المتعلقة بـ"السلوك المسيء".

وعلق ترامب الثلاثاء في سلسلة تغريدات على الاحتجاجت المستمرة منذ أسابيع ضد عنف الشرطة والعنصرية وقال في إحداها: "لن تكون هناك أبدا أي منطقة حكم ذاتي في واشنطن ما دمت رئيسكم. إذا حاولوا ذلك سيواجهون قوة جدية".

وحجب "تويتر" التغريدة جزئيا وفرض على المستخدمين الضغط على رابطها لقراءتها، وأرفق الإشارة برسالة مفادها أن "التغريدة تنتهك قواعد تويتر المتعلقة بالسلوك المسيء، ومع ذلك، قرر موظفو تويتر عدم منع الوصول إليها، نظرا لأنها قد تكون موضع اهتمام عام".

وكان "تويتر" قد وضع إشارات تحذيرية على تغريدات سابقة لترامب لأنها "تنطوي على تضليل وتخرق معايير المنصة عبر الترويج للعنف".

المصدر: أ ف ب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)