shopify site analytics
مفوضية اللاجئين: نصف سكان اليمن في دائرة الخطر - هبوط 12 مقاتلة أمريكية من طراز “إف-22” في الكيان الاسرائيلي - ذمار : اجرى العمليات الجراحية المجانية لعلاج التشوهات الخِلقية في مستشفى الرياده - زراعة القوقعة... رحلة من الصمت إلى الأمل في اليمن - ‏خور عبد الله.. السيادة المعلقة - فبراير 2026: العالم يصوغ مستقبل الذكاء الاصطناعي… والعرب خارج الطاولة - خور عبد الله: على اسم حاكم الكويت أم صياد عراقي؟ - بين السطور والخطوط الحمراء.. الرسائل المخفية في البيان الكويتي حول الحدود البحرية - خطة النقاط العشرين والتهجير القسري والضم - زيارة العصري ورعاية الحباري ومبادرة الجمال! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 24-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
وضع موقع "تويتر" إشارة تحذيرية على تغريدة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب هدد فيها المحتجين باستخدام القوة ضدهم، واعتبر "تويتر" أن التغريدة "تنتهك" قواعده المتعلقة بـ"السلوك المسيء".

وعلق ترامب الثلاثاء في سلسلة تغريدات على الاحتجاجت المستمرة منذ أسابيع ضد عنف الشرطة والعنصرية وقال في إحداها: "لن تكون هناك أبدا أي منطقة حكم ذاتي في واشنطن ما دمت رئيسكم. إذا حاولوا ذلك سيواجهون قوة جدية".

وحجب "تويتر" التغريدة جزئيا وفرض على المستخدمين الضغط على رابطها لقراءتها، وأرفق الإشارة برسالة مفادها أن "التغريدة تنتهك قواعد تويتر المتعلقة بالسلوك المسيء، ومع ذلك، قرر موظفو تويتر عدم منع الوصول إليها، نظرا لأنها قد تكون موضع اهتمام عام".

وكان "تويتر" قد وضع إشارات تحذيرية على تغريدات سابقة لترامب لأنها "تنطوي على تضليل وتخرق معايير المنصة عبر الترويج للعنف".

المصدر: أ ف ب
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)