shopify site analytics
الطب النفسي العابر للحدود - من كواليس الوعي إلى مسرح الواقع: آليات تحوّل الحدث الداخلي إلى كفٍّ خارجي للمنجزات - محافظ ذمار يدشن توزيع سبع وحدات عناية مركزة في المستشفيات الريفية بذمار -  نجاح اول عملية لزراعة مرشح الوريد الأجوف السفلي لمريض ثمانيني بمستشفى الثورة بالحديد - هيئة الأوقاف والإرشاد تدشن المرحلة الخامسة من مشروع إطعام الأضاحي بمحافظة الحديدة - يا أمة المليار.. لماذا يبدو صوتكم أقل من همسة؟ - الأرصاد اليمني يطلق إنذارات مبكرة لسكان صنعاء - ملامح الاتفاق المحتمل بين واشنطن وطهران: إنهاء القتال الشامل ورفع الحصار البحري - حكاية البيضة التي طارت فوق عش الغلاء! - آرنه تريهولت.. دبلوماسي نرويجي تجسس لصالح الاتحاد السوفيتي والعراق -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 26-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
كشف مصدر مطلع أن الأمير هاري وزوجته ميغان تعاقدا مع "وكالة هاري ووكر" الأمريكية المتخصصة بتنظيم ظهور الشخصيات المرموقة بمختلف الفعاليات.

وبذلك أصبح الزوجان أحدث المنضمين إلى دائرة المتحدثين في المناسبات والمحافل الكبرى.

وتضم قائمة المتعاقدين مع هذه الوكالة باراك أوباما وزوجته ميشيل، وبيل كلينتون وزوجته هيلاري وأوبرا وينفري مقدمة البرنامج الحواري الأمريكي الأشهرThe OprahWinfrey Show.

وتعد هذه الخطوة إحدى الخطوات الرئيسة الأولى لدوق ودوقة ساسكس في طريق الانخراط في العمل بمقابل مادي بعيدا عن العائلة المالكة البريطانية بعد أن أعلنا في يناير الماضي عزمهما على عيش حياة أكثر استقلالية والاعتماد على نفسيهما ماليا.

وبحسب التقارير الإعلامية يعيش الأمير هاري وميغان ماركل مع ابنهما آرتشي البالغ من العمر سنة واحدة، في مدينة لوس أنجلوس الآن.

وينصب تركيز الزوجين على موضوعات مثل العدالة العرقية والمساواة بين الجنسين والبيئة والصحة العقلية، وهو موضوع هام بالنسبة للأمير هاري وطالما تحدث عنه علنا متذكرا معاناته وأحزانه بعد وفاة والدته الأميرة ديانا.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)