shopify site analytics
وزارة الاتصالات تُطالب المجتمع الدولي بتحييد قطاع الإتصالات عن الصراعات السياسية - النظافة والمرور والاشغال ذمار تدشن حملة النظافة الشاملة - افتتاح مطار سبها الدولي كأحد أبرز إنجازات التنمية والإعمار في الجنوب الليبي - النقل التلفزيوني جديد الموسم الرياضي - كيف حركت "ميرا صدام حسين" المياه الراكدة في أرشيف العائلة؟ - الشوافي يعلن موعد أول أيام عيد الأضحى المبارك في اليمن - مناقشة رسالة ماجستير عن سخرية قصص سناء الشّعلان في جامعة عمر المختار اللّيبيّة - أسباب قسوة حزب البعث في العراق وسوريا: من الشعارات إلى القمع - ثورة الطائرات المسيرة في العراق - غضب شعبي يتفجر في خور مكسر.. طرقات مقطوعة وإطارات مشتعلة احتجاجًا على انهيار الخدمات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 26-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
كشف مصدر مطلع أن الأمير هاري وزوجته ميغان تعاقدا مع "وكالة هاري ووكر" الأمريكية المتخصصة بتنظيم ظهور الشخصيات المرموقة بمختلف الفعاليات.

وبذلك أصبح الزوجان أحدث المنضمين إلى دائرة المتحدثين في المناسبات والمحافل الكبرى.

وتضم قائمة المتعاقدين مع هذه الوكالة باراك أوباما وزوجته ميشيل، وبيل كلينتون وزوجته هيلاري وأوبرا وينفري مقدمة البرنامج الحواري الأمريكي الأشهرThe OprahWinfrey Show.

وتعد هذه الخطوة إحدى الخطوات الرئيسة الأولى لدوق ودوقة ساسكس في طريق الانخراط في العمل بمقابل مادي بعيدا عن العائلة المالكة البريطانية بعد أن أعلنا في يناير الماضي عزمهما على عيش حياة أكثر استقلالية والاعتماد على نفسيهما ماليا.

وبحسب التقارير الإعلامية يعيش الأمير هاري وميغان ماركل مع ابنهما آرتشي البالغ من العمر سنة واحدة، في مدينة لوس أنجلوس الآن.

وينصب تركيز الزوجين على موضوعات مثل العدالة العرقية والمساواة بين الجنسين والبيئة والصحة العقلية، وهو موضوع هام بالنسبة للأمير هاري وطالما تحدث عنه علنا متذكرا معاناته وأحزانه بعد وفاة والدته الأميرة ديانا.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)