shopify site analytics
أول تعليق لإيران بعد الهجوم على "السفينة التجارية" - انحدارُ السلطة من العقل إلى الرغبة - طلال أبوغزاله يكتب ... الحروب تكتب نهاية التعليم التقليدي - سياسة المستوطنين وتنفيذ التطهير العرقي - الزمان سينصف تطوان - بضمان ذهبي يصل إلى مليون كيلو متر أو عشر سنوات …. - التجنيد الإلزامي: هل يغتال أحلام شباب العراق من جديد؟ - ‏هل تخلت واشنطن عن دول الخليج؟ - قطاع غزة والتحديات الراهنة - مركز وعي للتنمية القانونية يدين بشدة حادثة الاعتداء المسلح على رئيس فرع نالقابة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 27-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
قال مصدر طبي، بمستشفى أبو خليفة للعزل الصحي بالإسماعيلية، إن الحالة الصحية لرجاء الجداوي، مستقرة علي جهاز التنفس الصناعي الاختراقي.

وأشار المصدر وفقا لجريدة "اليوم السابع" المصرية، إلى أن جهاز التنفس تسبب في استقرار نسبة الأكسجين في الدم، بعد 34 يوم في العزل الصحي للفنانة رجاء الجداوي.

وأكد المصدر الطبي، أنها ما زالت بالعناية المركزة بمستشفى أبو خليفة، ومتواجدة على جهاز تنفس صناعي اختراقي، وهو عبارة عن أنبول متصل بالرئتين من الفم عبر الحنجرة إلى الرئتين.

وأجرت الفنانة رجاء الجداوي منذ دخولها العزل الصحي بمستشفى أبو خليفة في 24 مايو الماضي، 3 مسحات تحاليل"pcr"، كان الأول بعد دخولها بثلاثة أيام، وظهرت نتيجته إيجابية، والثاني عقب حقنها بمصل البلازما المتعافين بيومين، وظهرت أيضا نتيجته إيجابية، والمسحة الثالثة والتي تمت خلال الأيام الماضية، وظهرت نتيجته، إيجابية.

وتدهورت الحالة الصحية للفنانة الكبيرة واحتاجت إلى جهاز التنفس كما تم منحها أدوية لدعم جهاز التنفس الصناعي الخاصة بها.

المصدر: اليوم السابع
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)