shopify site analytics
الإعلام العبري يعلّق على كشف المخابرات اليمنية لشبكة تجسس مشتركة - احتدام العمليات البحرية في خليج عدن - صنعاء: وزارة الداخلية تصدر بياناً هاماً عن إنجاز أمني غير مسبوق - مصلحة التأهيل تختتم ورشة تدريبية لمسؤولي الرعاية الصحية والنفسية - مخيم طبي مجاني لأسر الشهداء في مستشفى طيبة بذمار - مقالي: بوصلة القوميين العرب، ماذا بقى فيهم من عبد الناصر؟ - لم أتوقع هذه اللحظة أبدا! - أوربان يطلب مازحا من ترامب السماح بـ"استعارة" المتحدثة باسم البيت الأبيض للعمل في هن - أكبر 10 دول تمتلك ذهبا "لم تمسه يد الإنسان" - السلطات تتحرك والعيون على المدعية العسكرية السابقة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 28-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
دخل الكرواتي أندريه كراماريتش، مهاجم هوفنهايم، تاريخ الدوري الألماني، بعد أن سجل رباعية فريقه في شباك بوروسيا دورتموند، أمس السبت، في ختام الموسم الحالي من "البوندسليغا".

وأصبح كراماريتش، أول لاعب لهوفنهايم يسجل 4 أهداف في مباراة واحدة في التاريخ، كما أصبح أول لاعب يسجل 4 أهداف في ملعب دورتموند.

ونشر اللاعب الكرواتي على حسابه الرسمي في "إنستغرام"، صورة وهو يسجل الهدف الرابع بطريقة مبتكرة، على طريقة النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، لاعب ليفربول الحالي وهوفنهايم السابق.



وجاء الهدف الرابع من ركلة جزاء، سددها كراماريتش، من دون أن ينظر إلى الحارس أو إلى الكرة واتجاهها "تسديدة عمياء"، لتستقر الكرة في الشباك.



فوز هوفنهايم على دورتموند (4-0)، أمس السبت، جعله ينهي الموسم الحالي في المركز السادس برصيد 52 نقطة، ليضمن المشاركة في الموسم المقبل فى الدوري الأوروبي.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)