shopify site analytics
عاجل | بعد جهود مضنية.. الدفاع المدني يعلن العثور على جثة الشاب - شرِيفَة علَى تَشْرِيف المُشَرَّفَة مُشْرِفَة/1من3 - الاحتلال ومقاطعة الأمين العام للأمم المتحدة - ما هو الاتفاق الذي يريده النظام الإيراني؟ - قصص قصيرة // في شباك السرد: وجوه وسكاكين - 600 ألف دينار لطبيب بعد ست سنوات دراسة مرهقة.. من المسؤول عن كسر هيبة الطب في العراق؟ - تفشٍ متصاعد لحمى القرم والكونغو في العراق.. إصابات ووفيات في عدة محافظات - نحن والعطلات.. قصة حب لا تنتهي - أثر غائب وحاضر.. كيف حوّل إرث "الحمدي" القصير تاريخ اليمن إلى ذاكرة ممتدة؟ - شاشات عملاقة لمتابعة كأس العالم في الحديدة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 29-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
أعلنت وزارة الصحة المصرية، مساء اليوم الأحد، عن تسجيل 1265 حالة إصابة جديدة و81 وفاة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الوزارة أن 400 متعاف من فيروس كورونا غادروا المستشفيات بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي عدد المتعافيين من الفيروس إلى 17539 حالة حتى اليوم.

وأوضح المتحدث الرسمي للوزارة، خالد مجاهد أنه تم تسجيل 1265 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تجريها الوزارة وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتا إلى وفاة 81 حالة جديدة.

وذكر مجاهد أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الأحد، هو 65188 حالة، من ضمنهم 17539 حالة تم شفاؤها، و2789 حالة وفاة.

ناصر حاتم

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)