shopify site analytics
قضية "شهيدة الكرامة" رباب بدير تُحال إلى شعبة جديدة - لماذا يحقق جيش العدو بعملياته البرية على مختلف الجبهات؟ - وكيل قطاع الرياضة يناقش إنطلاق الإنشطة النسوية الرياضية (عدن، لحج، الضالع) - الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة تنفذ زيارة ميدانية لدار رعاية الأحداث بالمحافظة - هيئة الزكاة بذمار تدشن صرف مشاريع العاجزين والغارمين - الارباك الهستيري الحاصل في اليمن شماله وجنوبه - الاحتياجات الإنسانية في غزة واستمرار القيود الإسرائيلية - ضباب على الطريق - ‏قراءة في الأزمة المالية في العراق - محاولات إسرائيلية يائسة لتهجير الفلسطينيين إلى الصومال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 29-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
أعلنت وزارة الصحة المصرية، مساء اليوم الأحد، عن تسجيل 1265 حالة إصابة جديدة و81 وفاة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الوزارة أن 400 متعاف من فيروس كورونا غادروا المستشفيات بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي عدد المتعافيين من الفيروس إلى 17539 حالة حتى اليوم.

وأوضح المتحدث الرسمي للوزارة، خالد مجاهد أنه تم تسجيل 1265 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليا للفيروس، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي والفحوصات اللازمة التي تجريها الوزارة وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتا إلى وفاة 81 حالة جديدة.

وذكر مجاهد أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الأحد، هو 65188 حالة، من ضمنهم 17539 حالة تم شفاؤها، و2789 حالة وفاة.

ناصر حاتم

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)