shopify site analytics
كيف يدخل الإسرائيليون إلى العراق بجوازات أجنبية؟ ثغرات في نظام التأشيرات - إعداد الخطط الاستراتيجية والتنفيذية وتكريم المديريات المتميزة بمحافظة إب - جامعة إب تكرم المشاركين في دورة تطوير عملية استخدام نظام شؤون الطلبة SAR - رئيس جامعة ذمار يكرم وزير الاتصالات وتقنية المعلومات والرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات - وزير الاتصالات ومحافظ ذمار يتفقدا فرع الاتصالات بذمار - هيئة الزكاة ومديرية جهران تطلعا على سير العمل بمزرعة رصابة للألبان بمحافظة ذمار - إنهاء الاحتلال وتجسيد دولة فلسطين المستقلة - لقاءات مكثفة في واشنطن.. تفاصيل زيارة الفريق أول صدام حفتر إلى أمريكا - نزار حميد يؤكد:فرع الكونغ فو بتعز كان أنشط اتحاد على مستوى الجمهورية - مكتب بن شاجع ينفي مزاعم سفره إلى صنعاء أو إبرام أي اتفاق بشأن قضية الفتاة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 29-يونيو-2020
صنعاء نيوز -
قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إن أجهزة المخابرات أبلغته أن التقارير الإعلامية حول عرض الاستخبارات الروسية أموالا على حركة "طالبان" مقابل قتل جنود أمريكيين، غير جديرة بالثقة.

وقال ترامب في تغريدة على "تويتر"، في وقت متأخر أمس الأحد: "أبلغتني المخابرات للتو أنها لم تجد هذه المعلومات جديرة بالثقة، ولذلك لم تبلغني بها أو تبلغ نائب الرئيس (مايك بنس)".

وفند ترامب، في سلسلة تغريدات نشرها على حسابه في "تويتر"، ما جاء بهذا الشأن في مقال، لصحيفة "نيويورك تايمز" ووصف هذه الصحيفة بأنها من "الإعلام الزائف".

وكانت صحيفة "نيويورك تايمز" قد نشرت في نهاية الأسبوع الماضي، تقريرا، زعمت فيه أن مسؤولين في وكالة الاستخبارات الأمريكية، قالوا إن الاستخبارات العسكرية الروسية عرضت مكافآت للمسلحين المرتبطين بـ"طالبان"، مقابل تنفيذ هجمات ضد الجنود الأمريكيين في أفغانستان، ولم تقدم الصحيفة أي دليل يثبت ذلك.

وقد نفى البيت الأبيض في وقت لاحق ما جاء في الصحيفة، بأن الرئيس دونالد ترامب كان قد أُبلغ بهذه المعلومات الاستخبارية.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)