shopify site analytics
خطة النقاط العشرين والتهجير القسري والضم - بثلاثية في شباك الصقور.. "زنيم" يعبر رسمياً لربع نهائي - مفوضية اللاجئين: نصف سكان اليمن في دائرة الخطر - هبوط 12 مقاتلة أمريكية من طراز “إف-22” في الكيان الاسرائيلي - ذمار : اجرى العمليات الجراحية المجانية لعلاج التشوهات الخِلقية في مستشفى الرياده - زراعة القوقعة... رحلة من الصمت إلى الأمل في اليمن - ‏خور عبد الله.. السيادة المعلقة - فبراير 2026: العالم يصوغ مستقبل الذكاء الاصطناعي… والعرب خارج الطاولة - خور عبد الله: على اسم حاكم الكويت أم صياد عراقي؟ - بين السطور والخطوط الحمراء.. الرسائل المخفية في البيان الكويتي حول الحدود البحرية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - إب /حميدالطاهري

الأربعاء, 01-يوليو-2020
صنعاء نيوز/ إب /حميدالطاهري -

إب /حميدالطاهري

ندد محافظ إب اللواء عبدالواحد محمد صلاح بالجريمة البشعة والجبانة التي ارتكبها مرتزقة العدوان بحق آل سبيعيان في منطقة الخشعة السفلى بوادي عبيدة محافظة مأرب .

وأكد اللواء صلاح في بيان تلقي ( موقع صنعاءنيوز) نسخة منه أن هذه الجريمة التي نتج عنها استشهاد الشيخ محسن سبيعيان وستة من اولاده وأخوانه تعد من الجرائم السوداء التي تتنافى مع قيم وعادات وأخلاقيات المجتمع اليمني الأصيل . مشيرا إلى أن ما عمد إليه مرتزقة العدوان من عمل وحشي بقصف وإحراق منازل آل سبيعيان ينبغي أن يقابل بتحرك شعبي وقبلي كبير واستهجان واسع .

ودعا المحافظ صلاح كافة قبائل اليمن بشكل عام وقبائل مأرب بوجه خاص إلى اتخاذ موقف حازم إزاء هذه الجريمة النكراء .

وطالب محافظ إب المنظمات الإنسانية ووسائل الإعلام بإدانة هذه الجريمة وتبني مواقف أخلاقية متجردة من أي انحياز أو حسابات سياسية ضيقة في التعامل مع مضلومية آل سبيعيان .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)