shopify site analytics
محافظ شبوة اللواء العولقي: الوحدة اليمنية جسدت الإرادة الحقيقية للشعب - جامعة إب تستقبل لجنة تقييم برنامجي الذكاء الاصطناعي - الوحدة اليمنية قوة الشعب اليمني الواحد.. - قاليباف: واشنطن تسعى لبدء حرب جديدة - نهب التاريخ علناً.. أجمل 3 قطع أثرية يمنية تُباع في مزادات أمريكا وبريطانيا! - أسعار الأضاحي تصدم المواطنين في عدن.. أرقام فلكية وخيارات مريرة! - الماجستير التنفيذي للباحثه انتصار محمد علي الجعوري في ادارة التنمية المحلية - قاليباف: واشنطن تسعى لجولة حرب جديدة.. ونحن في معركة "إرادات" لن نستسلم - عالم الظل - السلاح الخفي الذي يهدد أمن الغذاء العالمي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - إب /حميدالطاهري

الأربعاء, 01-يوليو-2020
صنعاء نيوز/ إب /حميدالطاهري -

إب /حميدالطاهري

ندد محافظ إب اللواء عبدالواحد محمد صلاح بالجريمة البشعة والجبانة التي ارتكبها مرتزقة العدوان بحق آل سبيعيان في منطقة الخشعة السفلى بوادي عبيدة محافظة مأرب .

وأكد اللواء صلاح في بيان تلقي ( موقع صنعاءنيوز) نسخة منه أن هذه الجريمة التي نتج عنها استشهاد الشيخ محسن سبيعيان وستة من اولاده وأخوانه تعد من الجرائم السوداء التي تتنافى مع قيم وعادات وأخلاقيات المجتمع اليمني الأصيل . مشيرا إلى أن ما عمد إليه مرتزقة العدوان من عمل وحشي بقصف وإحراق منازل آل سبيعيان ينبغي أن يقابل بتحرك شعبي وقبلي كبير واستهجان واسع .

ودعا المحافظ صلاح كافة قبائل اليمن بشكل عام وقبائل مأرب بوجه خاص إلى اتخاذ موقف حازم إزاء هذه الجريمة النكراء .

وطالب محافظ إب المنظمات الإنسانية ووسائل الإعلام بإدانة هذه الجريمة وتبني مواقف أخلاقية متجردة من أي انحياز أو حسابات سياسية ضيقة في التعامل مع مضلومية آل سبيعيان .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)