shopify site analytics
أربعاء دوري أبطال أوروبا بالمختصر المفيد - أهلا بأبطال العالم.. أهلا بصناع ملحمة الكرامة.. - باحث يمني يناقش أطروحته حول دور الأحزاب اليمنية في إدارة الأزمة السياسية - في سفر مفاجئ وفي شعور جميل يعبّر عن مشاعر إنسانية رائعة! - في تونس إبليس جالس /2من3 - قمة شرم الشيخ أعادة للعراق موقعه الاستراتيجي في المنطقة - عمليات التعذيب الممنهجة بحق المعتقلين الفلسطينيين - في تونس إبليس جالس /1من3 - بعد 50 يومًا من الصمت… خامنئي يعود برسالةٍ بلا مخرج! - عااااجل: لاعب-مجنوون من اليمن يخطف كل الأضواء والأنظار من بطولة دوري ابطال اوروبا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 02-يوليو-2020
صنعاء نيوز -
أهدت الفنانة الكويتية، شمس، وصلة رقص للإمارات، بمناسبة قرار رفعها الحظر الذي استمر لأشهر بسبب جائحة كورونا.

وأثارت رقصة شمس ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي، وهي ليست بشيء جديد على النجمة الكويتية المثيرة للجدل في كل ظهور لها.

وأعربت شمس عن اندهاشها من الانتقادات التي طالتها، وقالت في فيديو عبر حسابها في تطبيق "سناب شات"، إنها قدمت مشهد رقص كي تحتفل وتضحك مع جمهورها، موضحة أن رقصها شاهده 57 مليون شخص عبر جميع مواقع التواصل الاجتماعي.



وأضافت: "أنا ويش كانت نيتي.. إني فرحانة ومبسوطة وبشكر الديرة اللي احتوتني واحتوت أمي الكبيرة بالسن وعندها السكر اللي لو كانت في ديرة تانية مع احترامي للجميع ما كان ربي سبحانه وتعالى أنقذها من اللي إحنا قاعدين نشوفه إلا إن هي كانت في الإمارات الحمد لله الأمور كانت تمام".

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)