shopify site analytics
أسود سنغالية خرجت من الثقب الأسود ترقص وتتمخطر وتستعرض بكل حركات الكونغ فو.. - سبق السيف العذل.. - أبو زرعة المحرمي يكشف عن ضوء أخضر سعودي لانفصال جنوب اليمن - تمرد داخل معسكر تابع للانتقالي في شبوة - مرحلة مفصلية في عودة السفن إلى البحر الأحمر - القوات السعودية تغلق صحراء العبر بعد سقوط 3 من جنودها بين قتيل وجريح - تكبر يومًا فكيف تحب أن يُعاملك أبناؤك؟ - البرلمان العراقي بين الطموح الديمقراطي والانقسام السياسي. - حكومة الاحتلال تتعمد إفشال اتفاق وقف العدوان - العالم ما بعد مادورو -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أصدر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الجمعة مرسوما يقضي بنشر نص الدستور الروسي بالتعديلات التي أضيفت عليه..

السبت, 04-يوليو-2020
صنعاء نيوز -

أصدر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الجمعة مرسوما يقضي بنشر نص الدستور الروسي بالتعديلات التي أضيفت عليه بموجب استفتاء شعبي شهدته البلاد يوم أمس.

وجاء في المرسوم أن التعديلات على الدستور نافذة اعتبارا من 4 يوليو، بناء على القانون الفدرالي "لضبط بعض جوانب تنظيم وأداء السلطة العامة"، المؤرخ في 14 مارس 2020، وقرار اللجنة المركزية للانتخابات المؤرخ في 3 يوليو 2020 "عن نتائج الاقتراع العام في روسيا على تعديل دستور روسيا الاتحادية".

وكلف المرسوم هيئة الحرس الفدرالي بتأمين نشر النص المعدل للدستور على الموقع الإلكتروني الرسمي للمعلومات القانونية.

وكان بوتين أعرب أمس الخميس عن شكره للمواطنين الروس على تأييدهم للتعديلات الدستورية التي طرحها للتصويت عليها، وذلك بعد أن أظهرت نتائج الاقتراع أن 77.92% من الناخبين صوتوا لصالح التعديلات، مقابل 21,37% ضدها.


المصدر: موقع الكرملين
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)