shopify site analytics
السفير الحجري يُشعل غضب الجالية اليمنية في أمريكا - مهرجان "أزاما آرت" يعود في دورته الثالثة بأزمور تحت شعار الثقافة والفن - ‏حينما يفر العراقي من حر بغداد إلى خنادق كييف وموسكو - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 15 - تمديد ولاية "الأونروا" رسالة دولية واضحة لإنهاء الاحتلال - روسيا تنتصر, وأمريكا تذل أوروبا - ملفُّ جرائم النظام، بعد ٧٢ إدانة، يجب أن يُحال إلى مجلس الأمن - أولياء دم الشيخ أنيس الجردمي يكشفون الحقيقة: اغتيال تحت التعذيب - من يؤثّر على العراق: أمريكا الشمالية أم إيران؟ - ندوة فكرية في جامعة ذمار حول طبيعة الصراع مع العدو الاسرائيلي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 06-يوليو-2020
صنعاء نيوز -


طالب رئيس إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA)، ستيفن هان، اليوم الاثنين، باتخاذ خطوات عاجلة والالتزام بإرشادات السلامة لوقف تفشي فيروس كورونا الكبير في الولايات المتحدة.

واعتبر هان، وهو عضو من أعضاء فريق البيت الأبيض لمكافحة كورونا، في حديث لشبكة "سي.إن.إن". الأمريكية، أن الارتفاع السريع في حالات الإصابة بكورونا "مشكلة خطيرة".

ودعا سلطات بلاده والمواطنين الأمريكيين إلى التحرك بسرعة "لوقف الارتفاع والالتزام بإرشادات مركز السيطرة على الأمراض والوقاية منها الأمريكي (CDC) وفريق البيت الأبيض لمكافحة كورونا للسلامة من كوفيد-19".

وكان هان قال قبل يومين إنه لا يستطيع التنبؤ بموعد الحصول على لقاح كورونا، وذلك ردا على مزاعم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بأن اللقاحات ضد الوباء ستكون جاهزة قبل نهاية العام الحالي بوقت طويل.


المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)