shopify site analytics
الرويشان يكتب: مذهوووولٌ منك وحزينٌ عليك أيها الناصري العتيد القديم! - حذاءُ أصغرِ مقاوم، بل نعالُ طفلٍ من أطفال هذه الأرض الطاهرة - من أبو رغال الذي أرشد أبرهة إلى طريق الكعبة - الإصرار على المالكي: رئيس حكومة حقًا أم مجرد ورقة ضغط؟ - العدوان والاستيطان وفرض ديموغرافيا الاحتلال - لا تقتلوا أسودَ بلادكم فتقتلَكم كلابُ أعدائكم. - شامخ الرأس، مرفوع الهامة... - خسارة ريال مدريد أمام بنفيكا.. نعم، هذا صحيح - محاولة اختطاف طفل في إب تنتهي بإفشال الجريمة والقبض على الجاني - تطور جديد في قضية الفنانة هدى شعراوي.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال ألكسندر فيندمان المساعد السابق بالبيت الأبيض، وأحد أهم الشهود في محاكمة الرئيس دونالد ترامب، إنه سيتقاعد من الجيش

الخميس, 09-يوليو-2020
صنعاء نيوز -

قال ألكسندر فيندمان المساعد السابق بالبيت الأبيض، وأحد أهم الشهود في محاكمة الرئيس دونالد ترامب، إنه سيتقاعد من الجيش بعد تعرضه لـ"حملة تنمر وترهيب وانتقام" حسب محاميه.

وأكد فيندمان لوكالة "رويترز" قراره بالتقاعد وكتب على "تويتر"، اليوم الأربعاء: "نتطلع (أنا وأسرتي) إلى المرحلة التالية من حياتنا".

وجاء في بيان صادر عن محامي فيندمان: "بعد أكثر من 21 عاما من الخدمة العسكرية، يتقاعد المقدم ألكسندر فيندمان اليوم بعد أن تبين أن مستقبله داخل المؤسسة التي خدمها بشكل دائم سيكون محدودا إلى الأبد".


وقال المحامي: "من خلال حملة تنمر وترهيب وانتقام، حاول رئيس الولايات المتحدة إجبار فيندمان على الاختيار بين الالتزام بالقانون أو إرضاء الرئيس".

يذكر أن فيندمان أدلى بشهادة في نوفمبر الماضي، وصف فيها طلب ترامب من الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي فتح تحقيق بشأن جو بايدن نائب الرئيس السابق ونجله هانتر، بأنه أمر غير لائق. وكان فيندمان يتولى آنذاك منصب كبير خبراء البيت الأبيض بشأن أوكرانيا.

وأبدى ترامب مرارا تذمره من شهادة فيندمان ووصفه بأنه متمرد.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)