shopify site analytics
دراسة حديثة: تناول البقوليات يومياً يقلل خطر الإصابة بالسكري والجلطات الدماغية - بسبب سيارته الفاخرة.. فرض غرامة مالية على المهاجم المصري عمر مرموش في إنجلترا - أمير سعودي يعلّق على رسالة التضامن من التركي ديميرال عقب الهجمات الأخيرة - تقارير تُشعل شبكات التواصل: شاكيرا ترتبط بنجم كرة السلة الإسباني سيرج إيباكا - رسائل سلام ومبادرات اجتماعية بحقن الدماء وتجنيب مدينة تعز أتون الحرب - مغادرة عدد من أقارب المخلافي إلى تركيا.. بينهم شقيقه المتهم باغتيال المشهري - إخلاء السجن المركزي بتعز - من الدراجة النارية في السويد إلى المواكب في العراق: حين يصبح المنصب خدمةً في بلد - من الدراجة النارية في السويد إلى المواكب في العراق: حين يصبح المنصب خدمةً في بلد - حكومة ستصعد بالفشل للقمة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 30-يوليو-2020
صنعاء نيوز -
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة لن تفقد موقعها كقوة مهيمنة في سوق صناعة الطاقة العالمية.

وأضاف ترامب، في كلمة له يوم أمس في ميدلاند بولاية تكساس: "للمرة الأولى منذ ما يقرب من 70 عاما، تحولنا إلى مصدر خالص لموارد الطاقة. وباتت الولايات المتحدة الآن المنتج الأول للنفط والغاز الطبيعي في العالم. ولضمان استمرار هذه الهيمنة في المستقبل البعيد لن نفقد هذا الموقع أبدا، أعلنت إدارتي اليوم عن تمديد تصاريح تصدير الغاز الطبيعي الأمريكي المسال حتى عام 2050".

وتعهد ترامب بأن تشغل بلاده أيضا المرتبة الأولى في العالم، في مجال حماية البيئة.

وقال الرئيس الأمريكي: "في الوقت نفسه، نحن نحمي بيئتنا بشكل حازم. لقد انخفض تلوث الهواء بشكل كبير منذ أن توليت السلطة. وفي الوقت الذي تواصل فيه الدول الأخرى تلويث الهواء والمحيطات في العالم، نحن لن نتوقف أبدا عن شغل مكانة الصدارة في حماية بيئتنا".

كما انتقد ترامب نشاط روسيا والصين والهند، في مجال البيئة، وزعم: "الصين لا تهتم بهوائها. لكي نكون منصفين، لا تهتم الهند بهوائها. وروسيا لا تهتم بهوائها".

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)