shopify site analytics
رئيس جامعة إب يدشن الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني بكلية الزراعة وعلوم - جامعة ذمار تعلن استعدادها لاستقبال خريجي الثانوية للعام الجامعي الجديد - مزارعة.. وشيرين ابو عاقلة! - رويترز تكشف ملامح "اتفاق إسلام أباد" لإنهاء التوتر الإقليمي عبر مرحلتين - حزب الله يستهدف سفينة حربية بريطانية قبالة السواحل اللبنانية - غيبريسوس: استهداف "بوشهر" يهدد بكارثة صحية عابرة للأجيال - مستقبل الوطن يبدأ من عقول الشباب - أنباء عن مبادرة أمريكية جديدة لتسوية الأزمة الليبية: محاصصة سياسية بقيادة "صدام حفتر" - “الصحة العالمية” تحذر من آثار كارثية لاستهداف محطة “بوشهر” النووية - قيادة جامعة ذمار تتابع امتحانات الهندسة ميدانياً وتثمّن انضباط العملية الامتحانية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 30-يوليو-2020
صنعاء نيوز -
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة لن تفقد موقعها كقوة مهيمنة في سوق صناعة الطاقة العالمية.

وأضاف ترامب، في كلمة له يوم أمس في ميدلاند بولاية تكساس: "للمرة الأولى منذ ما يقرب من 70 عاما، تحولنا إلى مصدر خالص لموارد الطاقة. وباتت الولايات المتحدة الآن المنتج الأول للنفط والغاز الطبيعي في العالم. ولضمان استمرار هذه الهيمنة في المستقبل البعيد لن نفقد هذا الموقع أبدا، أعلنت إدارتي اليوم عن تمديد تصاريح تصدير الغاز الطبيعي الأمريكي المسال حتى عام 2050".

وتعهد ترامب بأن تشغل بلاده أيضا المرتبة الأولى في العالم، في مجال حماية البيئة.

وقال الرئيس الأمريكي: "في الوقت نفسه، نحن نحمي بيئتنا بشكل حازم. لقد انخفض تلوث الهواء بشكل كبير منذ أن توليت السلطة. وفي الوقت الذي تواصل فيه الدول الأخرى تلويث الهواء والمحيطات في العالم، نحن لن نتوقف أبدا عن شغل مكانة الصدارة في حماية بيئتنا".

كما انتقد ترامب نشاط روسيا والصين والهند، في مجال البيئة، وزعم: "الصين لا تهتم بهوائها. لكي نكون منصفين، لا تهتم الهند بهوائها. وروسيا لا تهتم بهوائها".

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)