shopify site analytics
ظهور خبراء صهاينة في عدن - ظهر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي مجددًا - الفنان المغربي ديستانكت يعلن عن إصداره الغنائي الجديد 'تعال' - نازحو غزة يواجهون أوضاعا إنسانية قاسية - الديمقراطية نظرية ام حياة - انتفاضة الشعب الإيراني العارمة: أبعاد القمع والمقاومة الشعبية (يناير 2026) - 17 يناير: من ليل بغداد 1991 إلى سنوات سوريا الطويلة - مظاهرات الإنتقالي المنحل هل تصنع الفارق في الصراع السعودي الإماراتي؟؟؟ - هزة أرضية خفيفة تضرب جنوب ساحل عدن دون أضرار - محافظ ذمار يتفقد اعلاميي المحافظة الذي تعرضوا لحادث مروري -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 30-يوليو-2020
صنعاء نيوز -
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة لن تفقد موقعها كقوة مهيمنة في سوق صناعة الطاقة العالمية.

وأضاف ترامب، في كلمة له يوم أمس في ميدلاند بولاية تكساس: "للمرة الأولى منذ ما يقرب من 70 عاما، تحولنا إلى مصدر خالص لموارد الطاقة. وباتت الولايات المتحدة الآن المنتج الأول للنفط والغاز الطبيعي في العالم. ولضمان استمرار هذه الهيمنة في المستقبل البعيد لن نفقد هذا الموقع أبدا، أعلنت إدارتي اليوم عن تمديد تصاريح تصدير الغاز الطبيعي الأمريكي المسال حتى عام 2050".

وتعهد ترامب بأن تشغل بلاده أيضا المرتبة الأولى في العالم، في مجال حماية البيئة.

وقال الرئيس الأمريكي: "في الوقت نفسه، نحن نحمي بيئتنا بشكل حازم. لقد انخفض تلوث الهواء بشكل كبير منذ أن توليت السلطة. وفي الوقت الذي تواصل فيه الدول الأخرى تلويث الهواء والمحيطات في العالم، نحن لن نتوقف أبدا عن شغل مكانة الصدارة في حماية بيئتنا".

كما انتقد ترامب نشاط روسيا والصين والهند، في مجال البيئة، وزعم: "الصين لا تهتم بهوائها. لكي نكون منصفين، لا تهتم الهند بهوائها. وروسيا لا تهتم بهوائها".

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)