shopify site analytics
جامعة إب تدشن ورشة إعادة هيكلة كلية العلوم التطبيقية واستحداث برامج جديدة - ‏رجل المسؤولية ورافع شعار يدا تحمي ويدا تبني - المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير ..لواء الوطنية رجل العام بالإنجازات - توتر جديد بين الرياض وأبوظبي.. تحذيرات إماراتية ورفض الصبيحي زيارة أبوظبي - صحيفة عبرية: كيان الاحتلال يخشى تكرار “السيناريو اليمني” - انتهاكات الإمارات في حضرموت.. مقابر سرية ومراكز احتجاز غير قانونية - قرارات حكومية ظالمة بحق الموظف الجامعي - مظلة تُطوى عند أول صفقة: الأكراد في مرحاض الغرب - طائرة الحاسبات تتوج بكأس الشهيد الغماري بجامعة ذمار - فعالية خطابية في ذمار بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد الرئيس الشهيد الصماد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت وسائل إعلام سعودية إن قاعة أفراح في قرية الشهيباء التابعة لمحافظة العلا في المملكة، تحولت إلى مأتم بعد تلقي الحاضرين

الجمعة, 31-يوليو-2020
صنعاء نيوز -

قالت وسائل إعلام سعودية إن قاعة أفراح في قرية الشهيباء التابعة لمحافظة العلا في المملكة، تحولت إلى مأتم بعد تلقي الحاضرين نبأ وفاة شاب كان في طريقه إلى حفل زفافه.

وتعود تفاصيل القصة المؤلمة، وفقا لصحيفة "عاجل" السعودية إلى يوم الجمعة الماضي، حيث تعرض الشاب حمدان عايد البلوي، البالغ من العمر 31 سنة، لحادث مروري مروع بعد اصطدامه بسيارة أخرى وجها لوجه، ما أدى إلى وفاته قبل وصوله مقر حفل زواجه بلحظات.

وقال ابن عم العريس إن الشاب حمدان سافر من تبوك إلى قرية الشهيباء التابعة لمحافظة العلا، حيث كان في طريقه إلى مقر حفل زواجه في القرية، عبر طريق البديعة، المعروف بخطورته لكثرة التعرجات.

وأضاف في سرده للواقعة: "وبعد قرية الفارعة.. وبينما كان على وشك الوصول إلى الشهيباء تعرض لحادث اصطدام وجها لوجه بسيارة أخرى تقل مقيمين تعرضوا لإصابات، إلا أن إصابة حمدان كانت أكثر خطورة لأنها كانت في رأسه ففارق الحياة بسببها".

المشهد الحزين في قصة الشاب حمدان كان عند الساعة 8:40 مساء ليلة زواجه حينما أعلن مستشفى أبوراكة العام وفاته، ليصل النبأ المفجع لوالديه وإخوته في قاعة الفرح، وسط انهيار الحاضرين.

المصدر: صحيفة "عاجل" السعودية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)