shopify site analytics
كتائب القسام تزف كوكبة من قادتها الكبار الذين ارتقوا في معركة “طوفان الأقصى” - عائلة الملثّم تنعى حذيفة الكحلوت وتؤكد استشهاده مع أسرته في عملية اغتيال “إسرائيلية” - تطور جديد في قضية "شهيدة الكرامة" رباب بدير - البنك المركزي بصنعاء يزف بشرى سارة لموظفي الدولة - تفاهمات أمريكية روسية مرتقبة تصب في مصلحة موسكو - الاحتلال لا يعترف بالسلطة ويوسع الاستعمار الاستيطاني - رؤية الإستخبارات الإسرائيلية للكتائب والنجباء والعصائب في العراق‎ - الغدر بالضيوف.. نواف الزيدان مثال على الانتهازية المطلقة - زلزال "الدولار" يهز طهران: الأسواق تنتفض والاحتجاجات تكسر حاجز الصمت - قضية "شهيدة الكرامة" رباب بدير تُحال إلى شعبة جديدة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت وسائل إعلام سعودية إن قاعة أفراح في قرية الشهيباء التابعة لمحافظة العلا في المملكة، تحولت إلى مأتم بعد تلقي الحاضرين

الجمعة, 31-يوليو-2020
صنعاء نيوز -

قالت وسائل إعلام سعودية إن قاعة أفراح في قرية الشهيباء التابعة لمحافظة العلا في المملكة، تحولت إلى مأتم بعد تلقي الحاضرين نبأ وفاة شاب كان في طريقه إلى حفل زفافه.

وتعود تفاصيل القصة المؤلمة، وفقا لصحيفة "عاجل" السعودية إلى يوم الجمعة الماضي، حيث تعرض الشاب حمدان عايد البلوي، البالغ من العمر 31 سنة، لحادث مروري مروع بعد اصطدامه بسيارة أخرى وجها لوجه، ما أدى إلى وفاته قبل وصوله مقر حفل زواجه بلحظات.

وقال ابن عم العريس إن الشاب حمدان سافر من تبوك إلى قرية الشهيباء التابعة لمحافظة العلا، حيث كان في طريقه إلى مقر حفل زواجه في القرية، عبر طريق البديعة، المعروف بخطورته لكثرة التعرجات.

وأضاف في سرده للواقعة: "وبعد قرية الفارعة.. وبينما كان على وشك الوصول إلى الشهيباء تعرض لحادث اصطدام وجها لوجه بسيارة أخرى تقل مقيمين تعرضوا لإصابات، إلا أن إصابة حمدان كانت أكثر خطورة لأنها كانت في رأسه ففارق الحياة بسببها".

المشهد الحزين في قصة الشاب حمدان كان عند الساعة 8:40 مساء ليلة زواجه حينما أعلن مستشفى أبوراكة العام وفاته، ليصل النبأ المفجع لوالديه وإخوته في قاعة الفرح، وسط انهيار الحاضرين.

المصدر: صحيفة "عاجل" السعودية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)