shopify site analytics
كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - عطيفي يفتتح معرض رمضان الغذائي الاستهلاكي بالحديدة - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” - جوجل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم - حفتر تنباء الهجوم قبل وقوعه.. تعاون أمني واستخباراتي مكثّف في ليبيا - الإصلاح في المنظومة السياسية للعراق بين إرادة التغيير وتحديات الواقع. - العراق في قلب طريق الحرير - حين يبكي القائد: الكرامة كسياسة لمواجهة الفقر - أ. د. سناء الشّعلان في ضيافة مبادرة نون للكتاب في ندوة عن (تقاسيم الفلسطينيّ) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت تقارير مصرية، تعرض فيلم “صاحب المقام” للتسريب على شبكة الإنترنت، وذلك بعد ساعات من طرحه رسميا عبر منصة “شاهد في أي بي”.

السبت, 01-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -
القاهرة- متابعات: كشفت تقارير مصرية، تعرض فيلم “صاحب المقام” للتسريب على شبكة الإنترنت، وذلك بعد ساعات من طرحه رسميا عبر منصة “شاهد في أي بي”.
وأصبح الفيلم متاحا عبر مواقع مشاهدة وتحميل الأفلام على الإنترنت، بعد أقل من 4 ساعات من طرحه على منصة “شاهد”، بحسب صحيفة “الشروق” المصرية.
ويعتبر “صاحب المقام” أول فيلم مصري لن يطرح في السينمات ويعرض على منصة إلكترونية. وتعاقد المنتج، أحمد السبكي مع منصة “شاهد” التي تتبع لشبكة “إم بي سي” السعودية على عرض فيلمه الجديد “صاحب المقام”، في سابقة تحدث لأول مرة لفيلم مصري.
وسيستمر عرض الفيلم على منصة “شاهد” لمدة 3 أشهر، بحسب موقع “مصرواي”.
وأكد أحمد السبكي أن الفيلم لن يعرض سينمائيا وسيكتفي بعرض على منصة “شاهد” والقنوات الفضائية.
وقال السبكي إنه ليست لديه مشكلة في التعاون مع المنصات الإلكترونية، سواء إنتاجيا أو بمنحها حقوق عرض أفلامه، مادام يحصل على المقابل المادي المناسب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)