shopify site analytics
رجل الأعمال الشيخ يحيى الحباري يخرج عن صمته ليكشف تفاصيل مروعة لمحاولة اغتياله - محافظ إب يوجه رسالة شكر وتقدير لمكتب السياحة والمنشآت العاملة في القطاع السياحي - الدبيبة يرحب بمقترح دعم ملتقى الإعلام الرياضي الليبي الدولي بـ 5 ملايين دينار لتنظيمه - تحذيرات خبراء من تداعيات خنق إمدادات النفط عبر مضيق هرمز - القطاعات القبلية تمنع وصول الغاز المنزلي إلى عدن - رحلات جوية مفاجئة إلى مطار صنعاء تشعل ذعر القوى الموالية للتحالف وتربط بالملفات - المختار الثقفي بين وثائق التاريخ وأكاذيب الخصوم - أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل - مؤسسة في مستوى رئيسة /2من3 - تقويض جهود التهدئة في قطاع غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أدانت محكمة مغربية، المطربة المغربية دنيا بطمة، بثمانية أشهر من السجن النافذ، على خلفية التورط في “قضية تشهير” بشخصيات معروفة

السبت, 01-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

الرباط- متابعات: أدانت محكمة مغربية، المطربة المغربية دنيا بطمة، بثمانية أشهر من السجن النافذ، على خلفية التورط في “قضية تشهير” بشخصيات معروفة عبر موقع التواصل الاجتماعي “سناب شات”.
واتهمت بطمة بالضلوع في حساب ينشر “الفضائح” ويكشف تفاصيل من الحياة الخاصة للمشاهير، تحت اسم “حمزة مون بيبي” بحسب (سكاي نيوز).
في غضون ذلك، أدانت المحكمة الابتدائية في مدينة مراكش، وسط البلاد، ابتسام بطمة، وهي شقيقة المطربة، بسنة من السجن.
وأصدرت القضاء حكما بالسجن 18 شهرا بحق مصممة الأزياء، عائشة عياش، و10 أشهر لصوفيا شاكري، إثر تورطهم في القضية التي شغلت الرأي العامن حسبما ذكرت وسائل إعلام مغربية.
وكانت دنيا بطمة نفت مرارا صلتها بالحساب المثير للجدل، وأكدت أنها تتعرض لحملة من قبل أشخاص يريدون الإساءة إليها والنيل من “نجاحها الفني”.
وتم منع بطمة من السفر قبل عدة أشهر، وقامت بإلغاء متابعتها لعدد من الفنانين في موقع “إنستغرام”، في تلميح إلى أنهم لم يساندوها في الأزمة الأخيرة.
وقال فنانون ومشاهير في المغرب وخارجه، إن حساب “حمزة مون بيبي” الذي أدينت بطمة بسببه، دمر حياة الكثيرين منهم.
وتنحدر بطمة من عائلة فنية عريقة في المغرب، وبرز نجمها على المستوى العربي بعد مشاركتها في برنامج المواهب “عرب أيدول”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)