shopify site analytics
TAG.GDP، محطة بارزة في التعليم التكنولوجي العالمي - من سيحكم الأمم المتحدة بعد غوتيريش؟ - ملف مشكلة السلاح - أشرعةُ البيان: انطباعات قبطان في محيط موسوعة معرفية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 21 سبتمبر 2026  - في تطوان ليس لبعضهم مكان - من إنجازات الصناعة السعودية إلى مستقبل آمن ومستقر للمنطقة - محاولات فرض الطقوس التلمودية في المسجد الأقصى - ناجحون. والمحنتون..!! - في مؤتمرها الأول.. «التدخلات المركزية» تستعرض إنجازات أربعة أعوام من العمل التنموي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - في لبنان اليوم الأربعاء مواطنا مصريا آخر راح ضحية الانفجار الضخم الذي هز أمس مرفأ بيروت.

الأربعاء, 05-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

نعت سفارة القاهرة في لبنان اليوم الأربعاء مواطنا مصريا آخر راح ضحية الانفجار الضخم الذي هز أمس مرفأ بيروت.

وذكرت السفارة في بيان مقتضب نشرته اليوم على صفحتها الرسمية في "فيسبوك" أنها تبلغت بوفاة المواطن المصري المدعو علي إسماعيل السيد شحاته، من مركز سمنود في محافظة الغربية، جراء الانفجار، معربة عن خالص تعازيها لأسرة وذوي الضحية.

وأكدت السفارة أن الإجراءات اللازمة تتخذ حاليا لنقل جثمان القتيل الى أرض الوطن.

وكانت السفارة قد أعلنت أمس عن وفاة المواطن المصري المدعو إبراهيم عبد المحسن السيد أبو قصبه (وهو من سكان مركز سمنود أيضا) جراء الانفجار، فيما لا يزال المواطن المصري الثالث المدعو رشدي رشدي أحمد الجمل الذي كان يتواجد قرب موقع الانفجار في عداد المفقودين.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)