shopify site analytics
خسارة الأحمر الصغير أمام العنابي القطري في بطولة كأس الخليج الأولى - ذهبتم تحملون أوجاع السنين ..! - خسارة البداية..وإرهاق الأغلبية..! - ثورة 21 سبتمبر في اليمن: استعادة للسيادة وانتصاراً لفلسطين - جلال الربيعي ينهب جزيرة العمال بعدن… - أغنية بعنوان "شكو ماكو" - انطلاق آلية التصعيد: عقوبات إيران تعود بقوة بعد رفض القرار - ‏إشكالية الديمقراطية في العراق.. التحديات والمرتكزات ‏ - فيتو أميركي يمنح الاحتلال الوقت لتدمير غزة واحتلالها - لهيب أنفيلد.. جيران على صفيح ساخن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 06-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

حددت وزارة الخارجية الأمريكية مكافأة قدرها 10 ملايين دولار ضمن برنامجها "المكافآت من أجل العدالة"، مقابل معلومات حول أي تدخل أجنبي في الانتخابات الأمريكية.

وأشارت الخارجية إلى أن المكافآت ستقدم مقابل معلومات "تدل على هوية أو مكان أي شخص يعمل بتوجيه من حكومة أجنبية أو تحت سيطرتها للتدخل في انتخابات فدرالية أو على صعيد الولايات أو محلية في الولايات المتحدة".


وأوضحت أن الحديث يدور عن التدخلات "عبر مساعدة أو تحريض على اختراقات حاسوبية وصنوف أخرى من التحايل المتعلق بالحواسيب".

يذكر أن الولايات المتحدة كانت قد اتهمت روسيا بالتدخل في انتخاباتها الرئاسية عام 2016، لكن موسكو رفضت تلك الاتهامات، مشيرة إلى عدم وجود أي أساس لها.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)