shopify site analytics
فيضانات النيبال: ارتفاع حصيلة الضحايا وتواصل عمليات البحث عن مفقودين - الصحة العالمية تحذر من مخاطر امتداد إيبولا إلى إفريقيا الوسطى وجنوب السودان - النظام الإيراني حين يخاف من التهدئة - تركيا ما بين ابتزاز العراق او التعاون - جامعة عدن تدعو خريجي الثانوية إلى سرعة التسجيل للعام الجامعي الجديد - مذكرة توقيف دولية بحق نتانياهو - محافظ شبوة، يشيد بمشاركة أبناء الجنوب في الاحتفال المليوني ويؤكد قوة الارتباط بالرسول - إيران بين حرب الأجنحة وشبح الانتفاضة" - بدعم جمعية الحكمة اليمانية.. كرسي اليونسكو بجامعة عدن يختتم دورة تأهيل مدربي الجودة - إيقاع صيفي واعترافات تكشف الوجه الآخر للشهرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الجمعة عن نية موسكو تقديم المزيد من الدعم إلى لبنان، بعد الانفجار

السبت, 08-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الجمعة عن نية موسكو تقديم المزيد من الدعم إلى لبنان، بعد الانفجار المدمر الذي هز مؤخرا مرفأ بيروت.

ووصف بوتين في اجتماع عقده مع الأعضاء الدائمين لمجلس الأمن الروسي، انفجار بيروت بأنه حادثة مأساوية، مشيرا إلى أن مجموعة تم تشكيلها من عناصر وزارتي الطوارئ والصحة الروسيتين بتوجيهات منه قد وصلت إلى المدينة.

وتابع الرئيس: "قد شرع زملاؤنا بالعمل في العاصمة اللبنانية بعد انفجار المرفأ، وسنفكر في فعل المزيد لمساعدة الناس في هذا البلد".

وهز الانفجار الذي يعد الأقوى في تاريخ بيروت العاصمة اللبنانية الثلاثاء الماضي، ويعد أن سببه يكمن في امتداد حريق نشب داخل مرفأ المدينة إلى مستودع كانت شحنة كبيرة من مادة نترات الأمونيوم شديدة القابلية للاشتعال والانفجار مخزنة فيه منذ عام 2013، رغم تحذيرات الخبراء للمسؤولين في المرفأ.

وأسفر الانفجار، حسب آخر البيانات، عن مقتل 154 شخصا على الأقل وإصابة خمسة آلاف، بالإضافة إلى أضرار مادية هائلة لحقت بالمدينة.

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)