shopify site analytics
نسيم حميد: أعظم إنجاز ليس البطولة.. بل إسعاد الأسرة ورفعها من الصفر - «يدنا على الزناد» — إيران تحذر: أي تحرّك عسكري سيكون بمثابة إعلان حرب - شريط جنسي بين مسؤول متزوج ومرؤوسته يهز حكومة الجبل الأسود! - الإعلام الإيراني ينشر فيديو تحذيريا للقوات الأمريكية في الخليج - غوارديولا بالكوفية الفلسطينية.. يهاجم الصمت العالمي ويدعم فلسطين علنا - المتحدث باسم الجيش الإيراني يعلن عن الدول التي سيشملها نطاق الحرب في الشرق الأوسط - ضابط أمريكي يروي لحظات الرعب على متن “ترومان”: نجونا من صاروخ يمني بأعجوبة - الجيش الإيراني يحذّر: «خططنا جاهزة.. وردّنا سيكون حاسمًا ومتناسبًا مع أي طائش» - نهاية "الحصانة الأوروبية" - نهاية “ستارت الجديدة”: عندما ينهار الردع النووي في عالم يتراجع أخلاقيًا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الجمعة، أن ثلاث مقاتلات تابعة لها قامت باعتراض قاذفة استراتيجية أمريكية فوق مياه بحر

السبت, 08-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الجمعة، أن ثلاث مقاتلات تابعة لها قامت باعتراض قاذفة استراتيجية أمريكية فوق مياه بحر أوخوتسك بأقصى شرق روسيا.


وأفاد المركز الوطني لإدارة الدفاع (التابع لهيئة الأركان العامة) بأن وسائل الرصد الجوي كشفت، في الساعة الـ 12:00 بالتوقيت المحلي، عن "هدف جوي فوق المياه الدولية من المحيط الهادئ يتجه نحو الحدود الروسية".

وتابع المركز أن ثلاث مقاتلات من طراز "سو- 35 إس" أرسلت لاعتراض الهدف، مضيفا أن هذه المقاتلات تعرفت على قاذفة "بي-1 بي" الاستراتيجية الأمريكية وقامت بمرافقتها فوق مياه بحر أوخوتسك.

وعملية الاعتراض الأخيرة هي الثانية للطيران الحربي الروسي خلال اليوم الجمعة، بعد إعلان وزارة الدفاع الروسية عن اعتراض طائرتي استطلاع أمريكيتين فوق البحر الأسود.

وفي تعليق صحفي، أشار أندريه كراسوف، النائب الأول لرئيس لجنة الدفاع بمجلس الدوما (النواب) الروسي، إلى أن الطيران الحربي الأمريكي كثف أنشطته عند الحدود الروسية في البحر الأسود. وذكر البرلماني أن لهذه الأنشطة أهدافا استطلاعية وأخرى "استفزازية"، مؤكدا أنها "لن تبقى دون رد".

المصدر: إنترفاكس

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)