shopify site analytics
كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - عطيفي يفتتح معرض رمضان الغذائي الاستهلاكي بالحديدة - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” - جوجل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم - حفتر تنباء الهجوم قبل وقوعه.. تعاون أمني واستخباراتي مكثّف في ليبيا - الإصلاح في المنظومة السياسية للعراق بين إرادة التغيير وتحديات الواقع. - العراق في قلب طريق الحرير - حين يبكي القائد: الكرامة كسياسة لمواجهة الفقر - أ. د. سناء الشّعلان في ضيافة مبادرة نون للكتاب في ندوة عن (تقاسيم الفلسطينيّ) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
دعت السفيرة الدكتورة ناهد شاكر رئيس مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية، المصريين بالمشاركة الفعالة في انتخابات مجلس الشيوخ

الإثنين, 10-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -


دعت السفيرة الدكتورة ناهد شاكر رئيس مؤسسة نواب ونائبات قادمات للتنمية، المصريين بالمشاركة الفعالة في انتخابات مجلس الشيوخ، فالمشاركة في الانتخابات واجب وطني على جميع المصريين داخل وخارج البلاد لاستكمال بناء مؤسسات الدولة المصرية الحديثة.

وقالت في بيان اليوم أن مصر مقبلة على خطوة مهمة من خلال انتخابات مجلس الشيوخ العائد بعد غياب استمر ٦ سنوات منذ تعطيله في دستور ٢٠١٤ أو عن طريق انتخابات مجلس النواب المقبلة.

وحثت أفراد الشعب على المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ لأهميته واختلافه عن مجلس الشورى السابق سواء من حيث التشكيل والاختصاصات، فمجلس الشيوخ يختص بدراسة واقتراح كل ما يتعلق بالحقوق والواجبات والحريات وكذلك يلزم اخذ رأى المجلس في اي اقتراحات أو إجراء تعديلات دستورية حديثة، مؤكدة أن المشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ ستكون امتداد واستكمال لمسيرة التنمية والبناء لتعود مصر لمكانتها الدولية.

Attachments area
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)