shopify site analytics
الرئاسة ترد على تصريحات البحسني: مواقف غير مسؤولة وتتناقض مع روح الشراكة الوطنية - ريال مدريد يعلن رحيل تشابي ألونسو رسميًا بالتراضي بعد نهائي السوبر الإسباني - من بغداد إلى دمشق: نموذج قوات الفرسان الكردية في حماية الدولة ضد الفوضى والانفصال - التمدد الاستيطاني والاعتداءات على الأماكن المقدسة - فنزويلا… بداية الربيع الأمريكي - فتيات الحاسبات ملكات الثقافة والعلوم الطبية وصيفا .. - يا أيها الشتاء" اللئيم"! فلترفق بأهل غزة الصامدة... - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 12   يناير 2026        - السعودية تفتح ملفات الإمارات في اليمن.. - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية بغزة إلى 71 ألفا و419 شهيدا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 11-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

القاهرة- متابعات: قررت نيابة العلمين في مصر إخلاء سبيل المتهمين الـ5 مرتكبي واقعة الاعتداء اللفظي والتحرش بالإعلامية ريهام سعيد، أثناء تواجدهم بأحد الشواطئ في منطقة مارينا بمحافظة مطروح.
ووفق صحيفة (اليوم السابع) فقد تم الإفراج عن الـ5 أشخاص بكفالة مالية قدرها 5000 آلاف جنيه، أي 1000 جنيه لكل فرد منهم، بعد أن تم القبض عليهم الخميس.
وكانت الإعلامية ريهام سعيد قد بثت مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” يتضمن تعرضها للاعتداء اللفظي من قبل بعض الأشخاص حال تواجدها بالشاطئ، لطلبهم التقاط صورة تذكارية معها لكونها إحدى الشخصيات المشهورة ورفضها لذلك.
وقامت ريهام على إثر ذلك بتحرير محضر بالواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، “وحال رفض الشاكية التقاط الصورة معهم واحترام خصوصياتها، تلفظ أحدهم بعبارة أثارت حفيظتها فحدثت بينهم مشادة كلامية تدخل على إثرها بعض رواد الشاطئ لفضها، وانصرفوا عقب ذلك، وقد لاحظوا قيامها بتصويرهم بهاتفها المحمول، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)