shopify site analytics
الفريق السامعي:إيران تفرض معادلة جديدة.. والصمود الأسطوري يمهد للنصر المأمول - مديرجمارك ورقابة ذمار يؤكد اهمية البرنامج الرمضاني لشهر رمضان - اختتام مسابقة القرآن الكريم بالإصلاحية المركزية بمحافظة ذمار - التعارف في فترة الخطوبة - لاريجاني: لم تقف أي دولة إسلامية إلى جانب الشعب الإيراني باستثناء حالات نادرة - إيران تكشف عن "مفاجآت" ميدانية: تدمير 80% من رادارات واشنطن - ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان يلتقي رئيس الوزراء في الحكومة اليمنية - قلق دولي على أمن الطاقة والاستقرار العالمي - تسونامي "حرب إيران" - 20 مليار دولار فاتورة واشنطن في 4 أيام من الحرب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 11-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

القاهرة- متابعات: قررت نيابة العلمين في مصر إخلاء سبيل المتهمين الـ5 مرتكبي واقعة الاعتداء اللفظي والتحرش بالإعلامية ريهام سعيد، أثناء تواجدهم بأحد الشواطئ في منطقة مارينا بمحافظة مطروح.
ووفق صحيفة (اليوم السابع) فقد تم الإفراج عن الـ5 أشخاص بكفالة مالية قدرها 5000 آلاف جنيه، أي 1000 جنيه لكل فرد منهم، بعد أن تم القبض عليهم الخميس.
وكانت الإعلامية ريهام سعيد قد بثت مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” يتضمن تعرضها للاعتداء اللفظي من قبل بعض الأشخاص حال تواجدها بالشاطئ، لطلبهم التقاط صورة تذكارية معها لكونها إحدى الشخصيات المشهورة ورفضها لذلك.
وقامت ريهام على إثر ذلك بتحرير محضر بالواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، “وحال رفض الشاكية التقاط الصورة معهم واحترام خصوصياتها، تلفظ أحدهم بعبارة أثارت حفيظتها فحدثت بينهم مشادة كلامية تدخل على إثرها بعض رواد الشاطئ لفضها، وانصرفوا عقب ذلك، وقد لاحظوا قيامها بتصويرهم بهاتفها المحمول، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)