shopify site analytics
الخميسي يكتب : ظلم وخذلان ونكران..! - لمرجعية الدينية في نصف قرن - كيف غيّرت التكنولوجيا مفهوم الخدمة العسكرية..؟؟ - كلية الحقوق بجامعة عدن والمفوضية تناقشان سبل تعزيز حماية اللاجئين - أي نوع من الحكومات يريد الشعب الإيراني! - للفهم بداية وصولا للختم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 8  مايو 2026  - تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعربت المطربة اللبنانية إليسا، عن غضبها من تغريدة مزيفة انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتُسيئ لسوريا وشعبها.

الثلاثاء, 11-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

بيروت- متابعات: أعربت المطربة اللبنانية إليسا، عن غضبها من تغريدة مزيفة انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتُسيئ لسوريا وشعبها.
وعبر حسابها بموقع (تويتر)، علقت إليسا بالقول: “الأخبار المزيفة موجودة في كل مكان، والأذكياء يتحققون من الحقائق أولاً”.
يذكر أن إليسا شكرت منذ أيام الدول العربية التي قدمت مساعدات للبنان بعد انفجار مرفأ بيروت، وقالت “شكرا لكل الدول العربية اللي ما ترددت تساعد لبنان، السعودية، مصر، الكويت، تونس، الإمارات، المغرب، قطر، العراق، الجزائر، عمان، الأردن، شكر لفرنسا وبريطانيا وأمريكا وإيطاليا، الإنسان واحد وإنتو أثبتوا هالشي‏⁧‫”.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)