shopify site analytics
الدكتور الروحاني: رسائل ممداني.. تعلموا كسر التابوهات الفاسدة.. !! - غارات إسرائيلية على صنعاء تدمر 34 قطعة أثرية نادرة في المتحف الوطني - “اليمنية” تعلن قيودًا جديدة على السفر إلى السعودية ابتداءً من السبت - الأحوال المدنية تحسم الجدل: البطاقات الشخصية المنتهية "باطلة قانونًا" - حماس: حريصون على إنجاح اتفاق وقف إطلاق النار رغم خروقات الاحتلال - غارات أمريكية بطائرة مسيّرة تستهدف مواقع في شبوة - توفير ممر آمن لنحو 200 مدني عالقين في أنفاق غزة - الوحش الاستيطاني يبتلع الأراضي الفلسطينية - كركوك بين الأسطورة والواقع: تحقيق في ادعاء مسرور بارزاني بأن المدينة قلب كردستان - وليد الشامي يشعل مسرح محمد عبده في موسم الرياض واغنية "الرياض والحلّه" تتصدر الترند -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأربعاء, 12-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -
ذكر مسؤول كبير في الشرطة المحلية، اليوم الأربعاء، أن ثلاثة أشخاص قتلوا بمدينة بنجالورو جنوب الهند، بعد اندلاع أعمال عنف بين الشرطة ومتظاهرين بسبب منشور مسيء للنبي محمد على فيسبوك.

وذكرت تقارير إخبارية محلية أن الاحتجاجات العنيفة شهدت خروج الآلاف إلى الشوارع في ساعة متأخرة من مساء أمس الثلاثاء للتنديد بنشر قريب لأحد الساسة المحليين المنشور المسيء.

وقالت شرطة مدينة بنجالورو على تويتر في وقت سابق إن "الوضع تحت السيطرة"، مضيفة أنها لجأت إلى إطلاق النار على المتظاهرين لتفريقهم بعد استخدام الغاز المسيل للدموع والهراوات.

وأظهرت لقطات تلفزيونية حشدا من المحتجين تجمع خارج مركز للشرطة واشتبك مع ضباط وأحرق عدة سيارات للشرطة.

وقال مفوض الشرطة، كمال بانت، لمراسلي التلفزيون: "قمنا بتأمين الشخص الذي نشر هذا المنشور على مواقع التواصل الاجتماعي". وأضاف أن عددا من ضباط الشرطة أصيبوا بجروح.

وذكرت الشرطة أنها فرضت حظر تجول في المنطقة المحيطة لتقييد حركة الناس.

من جهته قال باسافراج بوماي، وزير الداخلية في ولاية كارناتاكا لقناة إخبارية محلية: "نحقق في القضية وسنستخدم لقطات كاميرات المراقبة لمعرفة من يقف وراء هذه الأعمال العنيفة، وسنتخذ إجراءات صارمة".



المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)