shopify site analytics
خالد اليماني.. احترق يوم جلس بجانب النتن ياهو! فهل نسيتم من أشعل النار؟ - مصلحة التأهيل تختتم الورشة التدريبية لنواب مدراء الإصلاحيات المركزية والسجون الاحتياط - الباحث بسّام المشجري ينال درجة الماجستير بامتياز من الأكاديمية اليمنية للدراسات العلي - جامعة إب تدشن خطة تحديث إستراتيجيها 2026 -2030 - اختتام دورات "طوفان الأقصى" لكوادر ومنتسبي جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة   - النشاط الزلزالي مصاحب لنشاط بركاني في منطقة عفار شرق افريقيا - زراعة ذمار رمار بركان ارتال الاثيوبي على المزروعات في المناطق اليمنية - نصر الشاوش مدير عام الجوازات بعدن انتهاء أزمة دفاتر الجوازات بشكل كامل بمختلف الفروع - منظومة ريال مدريد عبثية هشة وركيكة الأركان - الدكتور الروحاني يكتب: وزير التدعيم.. من يزرع فينا الامل..؟! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 23-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -
قال الرئيس الإيراني، حسن روحاني، إن فيروس كورونا أضر باقتصاد إيران بنسبة 3 بالمائة، فيما تراجع اقتصاد الدول الكبرى بنسبة 20 بالمائة.

وأضاف روحاني خلال اجتماع الحكومة مع المرشد الأعلى، علي خامنئي، عبر دائرة تلفزيونية مغلقة، اليوم الأحد: " فيروس كورونا أضر باقتصاد بلادنا بنسبة 3 بالمائة، فيما تراجع اقتصاد الدول الكبرى بنسبة 20 بالمائة.. لقد تمكنا من إدارة البلاد بأداء حسن على الرغم من انهيار أسعار النفط والعقوبات الأمريكية الجائرة والمشكلات التي أحدثتها للشعب الإيراني".

وأكد الرئيس روحاني أن "تعزيز الصمود والمرونة الاقتصادية وتطبيق سياسات الاقتصاد المقاوم، يمثلان محور نشاطات الحكومة الإيرانية"، معتبرا أن النتائج الإيجابية لهما في مواجهة الصدمات الخارجية على الاقتصاد واضحة للعيان.

كما أشار روحاني الى أن "أهم توصيات وتوجيهات قائد الثورة الإسلامية هي تعزيز المرونة الاقتصادية واعتماد الاقتصاد المقاوم، ومن هنا فإن الحكومة وضعت هذين المبدئين على رأس أولوياتها وجعلتهما محورا لكل نشاطاتها".

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)