shopify site analytics
نادرة طريفة حدثت بين الإمام يحيى واليهودي - معين حنش: مسيرة إعلامية بين صحافة الناس وأمن الوطن - صلح قبلي يُنهي قضية قتل بين آل الذاري وآل السراجي في مديرية الرضمة بمحافظة إب - مناقشة سبل تطوير وتجويد الأداء بمركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع - عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية بغزة إلى 70 ألفا و112 شهيدا - الأنفاق… حكاية تحت الأرض في غزة - وزير الدفاع اليمني بين الولاءات المتناقضة وتآكل فكرة الدولة - الاهتمام الأميركي بميناء بربرة.. اليمن في قلب التحركات الدولية - تدشين مشروع التمكين الاقتصادي بمديريتي العدين والحزم في إب - رئيس جامعة إب يدشن الإختبارات النهائية بكلية طب الأسنان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 24-أغسطس-2020
صنعاء نيوز -

القاهرة- حصد الفنان الصاعد «ادم وهدان» جائزة افضل ممثل طفل في رمضان 2020 عن مسلسل «لعبة النسيان» وفقا لمرصد اعلاميين الفن المصري EAMA برئاسة الاعلامي محمد بدر، ومشاركة أكثر من 25 الف متابع على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد اعرب الطفل ادم وهدان عن سعادته بهذه الجائزة ووجه الشكر لكل من ساهم في ترشيحه للاشتراك بالمسلسل مع نجوم كبار يتمنى ان يحذوا حذوهم في المستقبل.

وعن كواليس المسلسل أشار آدم إلى مدى طيبة الفنانة دينا الشربيني وكل فريق العمل حيث كانوا يلعبون معه طوال أوقات توقف التصوير، والضحكة كانت لا تفارق وجهه فعشق العمل معهم.

وذكر آدم انه خلال تصوير المسلسل تعامل مع اثنين من المخرجين يرى هو ووالدته انهما من كبار المخرجين في مصر حاليا وشرف له انه عمل معهم وهما: المخرج احمد شفيق والمخرج هاني خليفة واللذان قاما بإخراج المسلسل على مرحلتين.

وقد صرح الفنان ادم وهدان انه يفتقد كثيرا رحيل الفنانة القديرة رجاء الجداوي بعد قضائه ساعات طويلة في التصوير معها وكذلك يفتقد جده بالمسلسل الفنان محمود قابيل الذي كان يحنو عليه طوال الوقت.

وروى ادم تفاصيل احلى المشاهد التي قام بتصويرها: وهو مشهد جمعه مع الفنانة دينا الشربيني، والفنانة الشابة هنا داود والتي جسدت دور اخته في المسلسل، فيدور المشهد حول دخول مامته بالمسلسل «دينا» الى الغرفة وتقوم بتوبيخهما بصوت عالي ثم يحاول هو تهدئة الموقف بسؤالها الى اين ستذهبين وتتركينا؟

وعن ادائه خلال المشهد وتأثره بالبكاء اكد ادم: ان هذه الدموع، دموع حقيقية استطيع اخراجها والتحكم بها من كثرة التدريب والتعود من خلال تذكر مواقف حزينة او مخيفة لي.

وعن احلامه بعد انهاء دراسته قال ادم: احلم ان اكون كابتن طيار وممثل في آن واحد، ورغم سفري لبلاد العالم سأنظم اوقات سفري مع الاعمال التي ستعرض عليا حينها.

وعن جديده اليوم في مجال التمثيل اعلن آدم: انه انتهى من تصوير فيلم «الورشة» مع المخرج محمد حمدي، وهو يقدم دور احد المتواجدين داخل مكان تصوير مشاهد المسرح بالفيلم واغلب مشاهده مع الفنان القدير احمد حلاوة، وتأكيدا على نجاحه في مسلسل لعبة النسيان يشارك آدم للمرة الثانية مع الفنانة دينا الشربيني في فيلم «30 مارس» ولكن هذه المرة لن يكون ابنها بل سيطل علينا في دور ابن الفنان احمد الفيشاوي.

واختتم الطفل آدم وهدان حديثه: أنه لا يزال يصور مشاهده في فيلم «النمس والانس» مع المخرج شريف عرفة حيث يقوم بتجسيد شخصية ابن اخت الفنان محمد هنيدي داخل احداث الفيلم، علاوة على تصويره فيلم خيال علمي بعنوان «موسى» مع المخرج بيتر ميمي والذي شرف بالتعاون معه من قبل في مسلسل كلبش الجزء الثالث، ويلعب بالفيلم دور ابن الفنان إياد نصار والذي سيواجه أول روبوت يتم تصنيعه في الشرق الاوسط.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)