shopify site analytics
تجاوزت المنطقة العربية مرحلة اللاعودة، ودخلت في صراعٍ لا يقبل التسوية - فوزان لوحدة صنعاء ومنتخب عدن في افتتاح بطولة الفقيد "جمعان" الثانية لكرة السلة - المراكز الصيفية.. بناء جيل المستقبل - القاعدين على العمود - جامعة ذمار تحيي الندوة الثقافية الخامسة الذكرى11 ليوم الصمود الوطني - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 27 كادرا من جامعة العلوم والتكنولوجيا - القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز يؤكد ملحمه الصمود - ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 06-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين، إن الأجواء شديدة الحرارة والرطوبة العالية حولت حياة الأسرى في مختلف السجون الإسرائيلية إلى جحيم خلال الأيام الماضية.

وأضافت الهيئة، في بيان، أنه "مع دخول موجة الحر الشديد التي تجتاح البلاد منذ أكثر من أسبوع، أدى ذلك إلى مضاعفة معاناة الأسرى عشرات المرات، بسبب الحرارة والرطوبة، وقلة التهوية خاصة في السجون الصحراوية والساحلية، كالنقب، ونفحة، وعسقلان، والدمون، وجلبوع، وغيرها".

ولفتت الهيئة إلى أنه "في كثير من السجون لا تسمح إدارة المعتقلات للأسرى بشراء مراوح اليد وتتعمد قطع المياه عنهم، وحرمانهم من الماء البارد، في أقسام العزل الانفرادي والزنازين الضيقة، بحيث تصبح ظروف الاحتجاز جهنمية".

كما أشارت إلى أن "ذلك يتزامن مع انتشار الحشرات والقوارض في عدد من المعتقلات، ومراكز التوقيف القذرة، وعديمة النظافة، كحوارة، وعصيون، والجلمة، وانتشار الروائح الكريهة بداخلها".

المصدر: وفا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)