shopify site analytics
الديوك تضرب النرويج برباعية وديمبلي يتوهج بـ "هاتريك".. - فلسفة حضور النساء والاطفال في النهضة الحسينية - الإعلامية نانسي أحمد تنضم لأبطال مسلسل ذا فويس الحارة - مروان حاجي يطلق فيديو كليب "مملكة 12 قرنًا".. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق - الاحتلال والتعدي على الشرعية الدولية - الانطلاقة لترسيخ العلاقة - يقولون: لسانه سيئ.. لكن قلبه طيب.. حجة قديمة لتجميل الإساءة - حسابات معقدة وهدايا غير متوقعة تقلب الطاولة في دور المجموعات - زلزال مزدوج يضرب فنزويلا بقوة 7.5 درجة.. شلل في كاراكاس ومخاوف من ارتفاع الضحايا. - دميترو كوليبا: الشعوب الحرة تنتصر حين تؤمن بقدرتها على إسقاط الاستبداد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

السبت, 12-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
يواصل البطل والمدرب المغربي زهير الخلداوي zouhair elkhaldaoui نشاطه الرياضي/ السياحي، متحديا أزمة السياحة ومشاكل القطاع بعد انتشار وباء كورونا الذي فرض على جل الدول منع السفر وإغلاق الحدود.

وكان الخلداوي قد دشن أولى أنشطته الداخلية عبر رحلة قادته نحو مدينة الداخلة، بغرض دعم السياحة الداخلية وهي الرحلة التي عرفت مشاركة الكوميدي زهير زائير، ثم واصل نشاطه برحلة في اتجاه مدينة السعيدية برفقة البطل المغربي محمد الربيعي.

وتعتبر هذه الأنشطة استمرارا لأنشطته السياحية التي انطلقت من التايلاند، بعد أن كان يمنح الأبطال المغاربة المتوجهين إلى ذلك البلد فرصة لاكتشافه، حيث كان يقوم برفقتهم بجولة سياحية بغرض دعم فكرة أن تصبح الرياضة "أسلوب حياة".

ولم تتوقف مغامرة زهير الخلداوي zouhair elkhaldaoui مع أبطال الرياضات القتالية، بل قام برحلات رياضية استكشافية رافقه خلالها العديد من مشاهير اليوتوب بينهم: عبير براني وربيع الصقلي وزهير زائير واليوتوبرز الإماراتي Micha fit .

يذكر أن زهير الخلداوي zouhair elkhaldaoui هو المدرب المغربي الوحيد الحائز على دبلوم " المواي تاي"، كما يستعد لتدشين أكبر قاعة بالمغرب لرياضة " المواي تاي"بمشاركة رياضيين ورجال أعمال من التايلاند .

https://www.instagram.com/zouhairelkhaldaoui

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)