shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: حكومة القرن.. مبروك لشعب صبر ونال..!! - العولقي يكتب: بحر ريال مدريد مهما بدأ سطحه في حالة اضطراب - تفاهمات صنعاء والرياض حول مطار صنعاء الدولي... خطوة في مسار التهدئة الإقليمية - تهديدات إيران الصاروخية وراء تراجع ترامب عن توجيه ضربة عسكرية لطهران - فورين أفيرز: الصراع السعودي ـ الإماراتي يتجاوز اليمن - تسريب صادم يكشف أسرار لقاءات بين إيهود باراك وجيفري إبستين - ترامب خطر على الكوكب - الاحتلال يواصل حربه على قطاع غزة - نحن لا نعيش الزمن .. نحن نُستهلَك فيه - ترشيح مأزوم سياسياً -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت "كتائب القسام" الذراع المسلح لحركة "حماس"، عن عثورها على كنز عسكري "ثمين" في عمق بحر مدينة غزة..

الإثنين, 14-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
أعلنت "كتائب القسام" الذراع المسلح لحركة "حماس"، عن عثورها على كنز عسكري "ثمين" في عمق بحر مدينة غزة من خلال وحدة الضفادع البشرية.

وأوضحت "القسام" أنه تم العثور من قبل عناصر الضفادع البشرية على مئات القذائف كانت على متن سفينتين حربيتين بريطانيتين غارقتين قبالة ساحل غزة وقيام الكتائب بإعادة تصنيع هذه القذائف ضمن صواريخها.

وقال القائد في سلاح الهندسة بالكتائب "أبو سلمان": "قمنا بفحص القذائف البريطانية التي عثرنا عليها في عمق البحر بعد إعادة تدويرها على يد كتائب القسام".

وأضاف، "أجرينا تجربة على سقف أسمنتي مسلح بسمك 40 سم، وكانت النتيجة تدمير الهدف بالكامل". في حين قال خبير استراتيحي في حديث تلفزيوني إن السفينتين غرقتا أثناء الحرب العالمية الاولى قبالة شواطئ دير البلح.

وقالت كتائب "القسام"، عبر القيادي فيها أبو إبراهيم: "إن الصواريخ التي أطلقت في شهر مايو 2019 كانت من مخلفات الصواريخ الإسرائيلية، التي لم تنفجر، وأعاد مهندسو الكتائب تصنيعها".

وأضاف: "أطلقنا 78 صاروخا في دقيقة واحدة، وبوقت متزامن تجاه عسقلان ومحيطها في شهر مايو 2019، كما وصلت أسلحة من إيران منها صواريخ كورنيت وفجر، وكان لسوريا والسودان دور مهم في ذلك".

المصدر: معا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)