shopify site analytics
السعودية تفتح ملفات الإمارات في اليمن.. - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية بغزة إلى 71 ألفا و419 شهيدا - تحركات لإنشاء قاعدة إسرائيلية على البحر الأحمر - تكرم فريق طب الأسنان بكأس بطولة المجاهد الشهيد الغماري - اختتام دورة الدفاع المدني في منتجع وفندق الميثالي السياحي بذمار - الماجستير بامتياز للباحث علي محمد العومري من الاكاديمية اليمنية للدراسات العليا بصنعا - تدشين الحملة الثانية لفرز النفايات الصلبة عن العضوية في ذمار - الدكتور الروحاني يكتب: يسألونك عن: القضية الجنوبية والحوار ..!! - برشلونة يتوّج بكأس السوبر الإسباني بعد مباراة نارية أمام ريال مدريد - لماذا تكذب قسد بصورة مكشوفة في وسائل الاعلام؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الخميس, 17-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -

سجل الأرجنتيني ليونيل ميسي هدفين، ليقود برشلونة للفوز 3-1 على جيرونا، في مباراة ودية أقيمت أمس الأربعاء، ضمن استعدادات الفريقين للموسم الجديد.

وافتتح البرازيلي، فيليبي كوتينيو، باب التسجيل لبرشلونة في الدقيقة 21، ثم ضاعف ميسي تقدم فريقه بهدف رائع بتسديدة متقنة بيمناه من خارج المنطقة، ارتطمت بالقائم قبل أن تدخل الشباك في الدقيقة 45.

وقلص الإسباني صامويل سايس، الفارق، بتسجيل الهدف الوحيد لجيرونا في الدقيقة 46، قبل أن يعود ميسي ويسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه، في الدقيقة 49.


وهذه المباراة الاستعدادية هي الثانية لبرشلونة تحت إشراف مدربه الجديد الهولندي، رونالد كومان، بعد فوزه على ناستيك تاراغون من الدرجة الثالثة الإسبانية 3-1 السبت الماضي، حيث غاب ميسي عن التسجيل بعد خوضه 45 دقيقة.

وكان الدولي الأرجنتيني، ميسي، أحدث صدمة في عالم كرة القدم الشهر الفائت، بعدما أعلن عن رغبته في الرحيل عن النادي الكتالوني، قبل أن يعدل عن قراره مطلع سبتمبر الحالي.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)