shopify site analytics
مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء تجدد العهد للشهداء وتؤكد الجهوزية لنصرة فلسطين - 15 دقيقة فقط قبل وجبتك قد تنقذك من حرقة المعدة والانتفاخ - دراسة تحذر: مواقع التواصل الاجتماعي تُفسد أدمغة الأطفال - أبو حمزة المصري "يطلب الرحمة" من السلطات الأمريكية - طفل مصري يرتكب جريمة مروعة - الجيش الإسرائيلي يكشف صورة جديدة للسنوار لحظة مقتله - فضيحة تهز اللواء الثالث دعم وإسناد.. ضباط وجنود من قوات نبيل المشوشي نفذوا اغتيال الش - الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة - مصر تسقط الجنسية عن مواطنين التحقا بالخدمة العسكرية في دولة أجنبية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق  16 اكتوبر 2025          -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الجمعة, 18-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
أفادت مصادر مطلعة لـ "رويترز" بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يخطط لإصدار أمر تنفيذي ينص على فرض عقوبات على أي جهات تقوم بتصدير الأسلحة لإيران.

وقالت المصادر إنه من المتوقع أن يصدر الأمر خلال الأيام القريبة القادمة، وإن العقوبات ستمنع الجهات التي ستتعرض لها من الوصول إلى السوق الأمريكية.

يذكر أن الولايات المتحدة قد أعلنت مرارا عن سعيها لتمديد حظر توريد الأسلحة لإيران، الذي ينتهي سريانه في أكتوبر المقبل بموجب الاتفاق حول برنامج طهرن النووي، الذي انسحبت منه الولايات المتحدة في عام 2018.

وعلى الرغم من فشل مساعيها في مجلس الأمن الدولي لإعادة فرض العقوبات الدولية على إيران حتى الآن، إلا أن واشنطن أعلنت أن جميع العقوبات ستدخل حيز التنفيذ مساء السبت المقبل.

وكانت الأمم المتحدة والدول الأعضاء في مجلس الأمن الدولي قد أشارت إلى أنه لا يحق للولايات المتحدة أن تعيد فرض العقوبات على إيران، لأنها انسحبت من الاتفاق النووي.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)