shopify site analytics
فرحة "آل النواري" تكتمل.. - رثاء في رحيل المغفور لها أمه رحمه الله - صلح قبلي في مديرية الصومعة بالبيضاء ينهي قضية بين آل المنذري وآل التركي. - شركة النفط بذمار تكرّم 43 من كوادرها المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي - جامعة إب : كلية الحاسبات والعلوم التطبيقية تدشن الأسبوع العلمي للحوسبة - العراقية... إسمي حسن - لماذا تغلغلت القوات الإسرائيلية في صحراء النجف تحديدًا؟ - في أجواء أكاديمية متميزة.. كلية طب الأسنان بجامعة عدن تحتفي بخريجي برنامج الامتياز - حذار من تکرار تجربة إتفاق 2015 مع النظام الإيراني - تأهيل30كادرا في مجال التميز الجامعي بالذكاء الاصطناعي" في الجامعة اليمنية بصنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 20-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
أفادت وسائل إعلام أمريكية اليوم السبت بأن أجهزة إنفاذ القانون اعترضت مؤخرا طردا يحتوي على مادة سامة تم إرساله إلى الرئيس دونالد ترامب.

ونقلت شبكة "سي إن إن" الإخبارية عن موظفين في أجهزة الأمن تأكيدهما أن الحادث وقع في وقت سابق من الأسبوع الجاري، مضيفين أن الطرد كان يحتوي على مادة الريسين شديدة السمية وتم تثبيت ذلك باختبارين.

وذكرت "سي إن إن" أن الخدمة السرية (المعنية بضمان أمن رئيس البلاد وعائلته والمسؤولين في البيت الأبيض) ومكتب التحقيقات الفدرالي (FBI) أطلقا تحقيقا في الموضوع.

وأكدت وسائل إعلام أمريكية كبرى، بما فيها صحيفتا "نيويورك تايمز" و"وول ستريت جورنال" ووكالة "أسوشيتد برس"، صحة هذه الأنباء.

من جانبها، صرحت متحدثة باسم مكتب التحقيقات الفدرالي في واشنطن للصحفيين بأن المكتب بالتعاون مع الخدمة السرية وهيئة التفتيش البريدي يحقق في استلام مرفق بريدي تابع للحكومة طردا مشبوها، مضيفة أنه ليس هناك الآن أي خطر على السلامة العامة.

المصدر: وسائل إعلام أمريكية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)