shopify site analytics
خطة النقاط العشرين والتهجير القسري والضم - بثلاثية في شباك الصقور.. "زنيم" يعبر رسمياً لربع نهائي - مفوضية اللاجئين: نصف سكان اليمن في دائرة الخطر - هبوط 12 مقاتلة أمريكية من طراز “إف-22” في الكيان الاسرائيلي - ذمار : اجرى العمليات الجراحية المجانية لعلاج التشوهات الخِلقية في مستشفى الرياده - زراعة القوقعة... رحلة من الصمت إلى الأمل في اليمن - ‏خور عبد الله.. السيادة المعلقة - فبراير 2026: العالم يصوغ مستقبل الذكاء الاصطناعي… والعرب خارج الطاولة - خور عبد الله: على اسم حاكم الكويت أم صياد عراقي؟ - بين السطور والخطوط الحمراء.. الرسائل المخفية في البيان الكويتي حول الحدود البحرية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الإثنين, 21-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
دعا رئيس الوزراء اللبناني المكلف، مصطفى أديب، كل الأحزاب إلى العمل على إنجاح المبادرة الفرنسية على الفور، محذرا من أن أي تأخير إضافي في تشكيل الحكومة سيزيد أزمة لبنان تفاقما.

وقال أديب في بيان له، اليوم الاثنين، إن "لبنان لا يملك ترف إهدار الوقت وسط كم الأزمات غير المسبوقة التي يمر بها، ماليا ونقديا واقتصاديا واجتماعيا وصحيا".

وأضاف أن "أوجاع اللبنانيين.. تستوجب تعاون جميع الأطراف من أجل تسهيل تشكيل حكومة مهمة محددة البرنامج، سبق أن تعهدت الأطراف دعمها، مؤلفة من اختصاصيين وتكون قادرة على وقف الانهيار وبدء العمل على إخراج البلد من الأزمات، وتعيد ثقة المواطن بوطنه ومؤسساته".

وأكد أديب أنه لن يألو جهدا لـ"تحقيق هذا الهدف بالتعاون مع رئيس الجمهورية العماد ميشال عون"، متمنيا على الجميع "العمل على إنجاح المبادرة الفرنسية فورا ومن دون إبطاء والتي تفتح أمام لبنان طريق الإنقاذ ووقف التدهور السريع"، محذرا من أن "أي تأخير إضافي يفاقم الأزمة ويعمقها، ويدفع الناس نحو المزيد من الفقر، والدولة نحو المزيد من العجز".

تأتي دعوة أديب هذه بعد أيام من إعلانه التريث في تشكيل فريقه الحكومي بعد لقائه الرئيس عون.

المصدر: الوكالة الوطنية للأنباء
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)