shopify site analytics
فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر - إيران على مفترق الطرق: إرادة الشعب هي القوة الحاسمة - فترة الخطوبة فرصة للفهم قبل القرار - ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية - غياب الدبلوماسية والحوار واتساع رقعة الحرب - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  18 مارس 2026  - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 17  مارس 2026  - حمض دوري أبطال أوروبا يتدفق في عروق ريال مدريد كالحمم - ترامب: العمليات في إيران تمضي أسرع من المتوقع ونهدف لنتائج مستدامة - الحرس الثوري يوجه ضربة صاروخية مكثفة لقلب تل أبيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 22-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
قال عاهل البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة، يوم الاثنين، إن خطوة المنامة بإقامة علاقات مع تل أبيب "ليست موجهة ضد أي كيان أو قوى" ولكنها تهدف إلى "تحقيق سلام شامل" في الشرق الأوسط.

وأكد الملك في بيان لمجلس الوزراء نشرته وكالة أنباء البحرين الرسمية، دعم البحرين للفلسطينيين ولمبادرة السلام العربية التي طرحت في 2002 والتي عرضت على إسرائيل إقامة علاقات طبيعية مقابل اتفاق لإقامة دولة للفلسطينيين وانسحاب إسرائيل بشكل كامل من الأراضي التي احتلتها في حرب 1967.

ونقلت الوكالة عن الملك حمد قوله: "إن التسامح والتعايش يشكلان أحد أهم سمات هويتنا البحرينية الأصيلة... خطواتنا نحو السلام والازدهار ليست موجهة ضد أي كيان أو قوى، بل هي لصالح الجميع وتهدف إلى حسن الجوار والعمل من أجله".

يذكر أن إسرائيل أبرمت في وقت سابق من سبتمبر الجاري، اتفاقية سلام مع كل من الإمارات والبحرين، بوساطة الولايات المتحدة.

المصدر: وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)