shopify site analytics
حاملة طائرات أمريكية تقترب من مدى الضربات الإيرانية - أمريكا تحت الرادار في البحر الأحمر - السنيني مديراً فنياً للاتحاد اليمني بضوء أخضر من “الفيفا” - السعودية تستهدف معقل الزبيدي وتدفع بتعزيزات عسكرية ضخمة إلى الضالع - السعودية تفجّر مفاجأة وتكشف تورّط التحالف في شبكات الاتجار بالبشر والمخدرات باليمن - حكومة الاحتلال وتمردها العلني على القرارات الدولية - الكيان الصهيوني يرتعد من قواعد الاشتباك الجديدة مع إيران - انخفاض أسعار النفط رغم العاصفة الشتوية التي تضرب الولايات المتحدة - إيران تدعو مجلس الأمن للتحرك ضد التهديدات الأمريكية - شرطة المرور: 50 يوماً فقط متبقية للاستفادة من الإعفاءات والتسهيلات المرورية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 27-سبتمبر-2020
صنعاء نيوز -
قال عمدة العاصمة الروسية سيرغي سوبيانين، اليوم الأحد، إنه تم حتى الآن تطعيم أكثر من 3 آلاف شخص من سكان موسكو باللقاح ضد فيروس كورونا المستجد.

وأضاف العمدة، في حديث تلفزيوني: "لقد تم بالفعل تطعيم أكثر من 3 آلاف متطوع باللقاح ضد فيروس كورونا. وحتى الآن لا يعاني أي منهم من أية مشاكل صحية، وهم يشعرون بأنفسهم بشكل جيد. لقد خضعت بنفسي لعملية التطعيم هذه، وكما ترون لم يحدث لي أي مكروه، على الرغم من مرور عدة أشهر".

في وقت سابق بدأت في موسكو، عمليات الفحص الطبي للأشخاص الأوائل الراغبين في التطعيم ضد فيروس كورونا، والذين تقدموا بطلبات للمشاركة في اختبار اللقاح.

ووفقا لنتائج الفحص الطبي، يختار الأطباء المرشحين، الذين لا توجد لديهم أية موانع للتطعيم. وسيراقب الأطباء، الحالة الصحية للذين تلقوا اللقاح، وسيتم ذلك عن طريق الهاتف أو من خلال تطبيق خاص للهاتف المحمول أو باستخدام تقنيات التطبيب عن بعد. في حالة وجود أي تعقيدات صحية يمكن إبلاغ الطبيب بذلك.

التطعيم يجري على مرحلتين. في المرحلة الأولى، يتم حقن المكون الأول من اللقاح، وبعد 21 يوما يتم حقن المكون الثاني. وهذا التطعيم مجاني.

المصدر: تاس
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)