shopify site analytics
الحكم 18 عاماً سجناً بحق شاب في كاليفورنيا بتهمة الاعتداء وسرقة متعلقات قاصرتين - فرنسا تشدد إجراءات الأمن بعد أعمال الشغب   - منتخب الناشئين يفرط بالفوز امام السعودية في بطولة الخليج - رون مكوي: طبيب ماليزي في خدمة السلام ونزع السلاح النووي - فوق شاطئ هرمز: أين تقف أوروبا من الصراع الأمريكي الإيراني؟ - كليتا الطب وطب الأسنان بجامعة عدن تنظمان طبقًا خيريًا لدعم مسجد حرم الكليات الطبية - البرنامج لا يُغَطِّي الاحتياج - نكات حزينة..قصيرة - سوريا الجديدة: صمود الشعب وجهود حكومة لإعادة الإعمار واستعادة عافية البلاد - العراق والخليج...نهر المنعطفات بين القطيعة والانفتاح. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 20-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -
أعلنت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية، قائمة اللاعبين العشرة في مركز المهاجم الأيمن، المرشحين لدخول تشكيلة أفضل فريق في تاريخ كرة القدم، والتي سيتم الإعلان عنها في ديسمبر المقبل.

ولا تضم القائمة من اللاعبين الحاليين سوى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة الإسباني، والجناح الهولندي آريين روبن.



ويتنافس ميسي في الاستفتاء مع زميله السابق صامويل إيتو، إضافة إلى كل من لويس فيغو، دافيد بيكهام، جورج بيست، جارينشيا، جيرزينهو، كيفن كيجان، ستانلي ماتيوس وآريين روبن.


كما أعلنت المجلة الفرنسية اليوم، قائمة أفضل 10 لاعبين في مركز رأس الحربة، وضمت: دينيس بيركامب، يوهان كرويف، كيني دالجليش، إيزيبيو، ساندور كوسيتش، جيرد مولر، روماريو، رونالدو، ماركو فان باستن، وجورج وايا.

وكانت "فرانس فوتبول"، بدأت قبل أسابيع اختيار فريق الأحلام، الذي سيتشكل من أفضل 11 لاعبا في تاريخ كرة القدم.

وبدأ الأمر بانتقاء الأفضل في مركز حراسة المرمى، والظهير الأيمن، وقلب الدفاع، والظهير الأيسر، ثم أعلنت المجلة عن المرشحين في مركز خط الوسط الدفاعي وخط الوسط الهجومي.

المصدر: وكالا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)