shopify site analytics
الإعلامي محمد المحمدي يزور مدرسة الفتح ويشيد بطلابها المشاركين في المسابقة المنهجية - شركة الغاز تدشن برنامج استبدال 8 آلاف اسطوانة غاز منزلي تالفة بالحديدة  - محضر .. العابسية .. سبأ الكميم .. أبطال كروية المدارس بالحداء - مساعٍ إماراتية لإفشال مفاوضات اليمن في مسقط - قوات الانتقالي تُهين الوفد السعودي وتمنعه من دخول سيئون - تحذيرات عاجلة من اختراق تجسس إسرائيلي للهواتف في 150 دولة - مخططات التهجير وتقويض فرص السلام - زكرياء الغفولي يعيد تقديم "شويخ من أرض مكناس" - الإطار التنسيقي و"مرشح التسوية"..تكتيك سياسي أم عجز عن الحسم؟ - العين على البضائع الإسرائيلية في لبنان! من المسؤول عن تسهيل دخولها؟وماذا دس فيها؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الجمعة عن استدعائها الملحق العسكري الألماني على خلفية مشاركة بلاده في تدريبات على استخدام الأسلحة النووية الأمريكية.

الجمعة, 23-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -

أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الجمعة عن استدعائها الملحق العسكري الألماني على خلفية مشاركة بلاده في تدريبات على استخدام الأسلحة النووية الأمريكية.

وذكرت الوزارة أنه تمت في 23 أكتوبر، دعوة الملحق العسكري بالسفارة الألمانية في موسكو إلى وزارة الدفاع الروسية، حيث تم إبلاغه بموقف الوزارة الروسية فيما يتعلق بمشاركة ألمانيا في مناورات الناتو "Steadfast Noon" و" "Resilient Guar، التي يتم خلالها التدرب على استخدام الأسلحة النووية التكتيكية الأمريكية.

وأضافت الوزارة، أنه "تمت الإشارة إلى أن اجتذاب ومشاركة عناصر وطائرات ذات استخدام مزدوج من دول أعضاء" غير نووية "في الناتو، وبالذات جمهورية ألمانيا الاتحادية، في وضع سيناريوهات لاستخدام الأسلحة النووية، يعتبر انتهاكا صارخا لمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية".

وتم التأكيد، على أن مثل هذه الإجراءات، "تؤدي إلى خفض عتبة استخدام الأسلحة النووية، وتؤدي إلى زيادة التوترات على طول خط التماس بين روسيا والناتو، وتؤثر سلبا على مستوى الثقة في أوروبا".

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)