shopify site analytics
يقولون: لسانه سيئ.. لكن قلبه طيب.. حجة قديمة لتجميل الإساءة - حسابات معقدة وهدايا غير متوقعة تقلب الطاولة في دور المجموعات - زلزال مزدوج يضرب فنزويلا بقوة 7.5 درجة.. شلل في كاراكاس ومخاوف من ارتفاع الضحايا. - دميترو كوليبا: الشعوب الحرة تنتصر حين تؤمن بقدرتها على إسقاط الاستبداد - المطر يفيض بالوجع.. صاعقة رعدية تخطف عائلة كاملة في "فرع العدين". - جلال الربيعي يهدد أسرة الفتاة ويطالبها بتبرئة مازن حازب اليافعي ونفي التهم المنسوبة إ - طهران تصدّر الحرب لتمنع سقوطها - لماذا تثير وفيات موجات الحر في أوروبا استغراب العراقيين؟! - صندوق تنمية المهارات يؤهل32كادرا في مجال القسطرة القلبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا - عاجل : استدعاء إعلاميون وناشطين جنوبيين إلى الرياض . -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الجمعة عن استدعائها الملحق العسكري الألماني على خلفية مشاركة بلاده في تدريبات على استخدام الأسلحة النووية الأمريكية.

الجمعة, 23-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -

أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الجمعة عن استدعائها الملحق العسكري الألماني على خلفية مشاركة بلاده في تدريبات على استخدام الأسلحة النووية الأمريكية.

وذكرت الوزارة أنه تمت في 23 أكتوبر، دعوة الملحق العسكري بالسفارة الألمانية في موسكو إلى وزارة الدفاع الروسية، حيث تم إبلاغه بموقف الوزارة الروسية فيما يتعلق بمشاركة ألمانيا في مناورات الناتو "Steadfast Noon" و" "Resilient Guar، التي يتم خلالها التدرب على استخدام الأسلحة النووية التكتيكية الأمريكية.

وأضافت الوزارة، أنه "تمت الإشارة إلى أن اجتذاب ومشاركة عناصر وطائرات ذات استخدام مزدوج من دول أعضاء" غير نووية "في الناتو، وبالذات جمهورية ألمانيا الاتحادية، في وضع سيناريوهات لاستخدام الأسلحة النووية، يعتبر انتهاكا صارخا لمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية".

وتم التأكيد، على أن مثل هذه الإجراءات، "تؤدي إلى خفض عتبة استخدام الأسلحة النووية، وتؤدي إلى زيادة التوترات على طول خط التماس بين روسيا والناتو، وتؤثر سلبا على مستوى الثقة في أوروبا".

المصدر: نوفوستي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)