shopify site analytics
الرصاص يتفقد سير العمل بمشروع إنشاء مبنى بنك التسليف الزراعي بمحافظة البيضاء - تنفيذ حملة إزالة مخالفات البناء العشوائي بمدينة البيضاء  - عدتم يا أشرف الناس وعبرتم الجسور المدمرة بقلوبكم..."وروح العزيز" ترافقكم - هرمز.. "رسوم مرور" وحظر على حلفاء واشنطن - طهران تكذب ترامب: لا اتفاق على نقل "المواد النووية" إلى واشنطن - تقارير أمريكية تكشف "فضيحة" نقص الغذاء وانهيار معنويات البحارة بمواجهة إيران - طهران تضع 3 شروط للمرور عبر "هرمز" وتربط فتحه بوقف الحصار عن لبنان - الأسرى والانتهاكات الجسيمة للاحتلال - Labubu” إصدار جديد يجمع Gims وILYAH في عمل موسيقي عالمي - طقس شديد الحرارة يلامس حاجز الـ 40 درجة مئوية بهذه المناطق!  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال جهاز الأمن الفدرالي الروسي، اليوم، إن عناصره تمكنوا من كشف وتصفية خليتين للإرهابيين الدوليين من جماعة "التكفير والهجرة"

الجمعة, 23-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -

قال جهاز الأمن الفدرالي الروسي، اليوم، إن عناصره تمكنوا من كشف وتصفية خليتين للإرهابيين الدوليين من جماعة "التكفير والهجرة"، في جمهوريتي قراشايفو شركيسيا، وداغستان.

وجاء في بيان، صدر عن المخابرات الروسية: "تمكن رجال الأمن في منطقة مالوقراشايفسك في جمهورية قراشايفو شركيسيا، وفي مدن محج قلعة وكاسبيسك وإيزبيرباش بداغستان، من قمع أنشطة خليتين تابعتين لجماعة التكفير والهجرة، اللتين ضمتا أكثر من 20 شخصا".

ووفقا للأمن الفدرالي الروسي، مارس هؤلاء الترويج للعقيدة الراديكالية وعملوا في مجال تجنيد أنصار لهم.

وأشار جهاز الأمن، إلى أن المذكورين، "دعوا المسلمين الروس إلى رفض القوانين العلمانية ومؤسسات المجتمع المدني، وإلى إقامة دولة إسلامية - خلافة في شمال القوقاز".

وخلال دهم وتفتيش أماكن إقامة المعتقلين، عثر رجال الأمن على ثلاث قنابل يدوية، وثلاثة مسدسات، وخراطيش من عيارات مختلفة، وبندقية صيد، وأسلحة أخرى، بالإضافة إلى الكثير من المطبوعات المتطرفة.


المصدر: نوفوستي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)