shopify site analytics
الحكومة الأَغْرَب ولِلْعَجْزِ الأَقْرَب - هل النظام الإيراني حليفٌ يُعتدُّ به للشعب؟ - غاسبريني بعد صدمة الأولمبيكو: «أمام ريال مدريد.. إياك أن تفقد التركيز ولو لثانية!» - أزمات بنيوية وإسقاطات نوعية - قولا واحدا.. أردا غولر هو "عقل" الريال وكلمة السر في معجزة الأولمبيكو! - سيناريو درامي مجنون.. ريال مدريد يخطف فوزاً تاريخياً من قلب الأولمبيكو برباعية - معادلة الدينار العراقي والدولار…بين فكّ التضخم ورهان الإصلاح. - إنجاز مصري وعربي.. الدكتور هشام الغزالي يفوز بجائزة سفير الأورام العالمي لعام 2026 - شباب رخمة يحسم لقب طائرة ذمار ويتوج بكأس الشهيد المولد - بحث التعاون المشترك بين كلية القانون بجامعة إب وكلية الشريعة والقانون بجامعة صنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال جهاز الأمن الفدرالي الروسي، اليوم، إن عناصره تمكنوا من كشف وتصفية خليتين للإرهابيين الدوليين من جماعة "التكفير والهجرة"

الجمعة, 23-أكتوبر-2020
صنعاء نيوز -

قال جهاز الأمن الفدرالي الروسي، اليوم، إن عناصره تمكنوا من كشف وتصفية خليتين للإرهابيين الدوليين من جماعة "التكفير والهجرة"، في جمهوريتي قراشايفو شركيسيا، وداغستان.

وجاء في بيان، صدر عن المخابرات الروسية: "تمكن رجال الأمن في منطقة مالوقراشايفسك في جمهورية قراشايفو شركيسيا، وفي مدن محج قلعة وكاسبيسك وإيزبيرباش بداغستان، من قمع أنشطة خليتين تابعتين لجماعة التكفير والهجرة، اللتين ضمتا أكثر من 20 شخصا".

ووفقا للأمن الفدرالي الروسي، مارس هؤلاء الترويج للعقيدة الراديكالية وعملوا في مجال تجنيد أنصار لهم.

وأشار جهاز الأمن، إلى أن المذكورين، "دعوا المسلمين الروس إلى رفض القوانين العلمانية ومؤسسات المجتمع المدني، وإلى إقامة دولة إسلامية - خلافة في شمال القوقاز".

وخلال دهم وتفتيش أماكن إقامة المعتقلين، عثر رجال الأمن على ثلاث قنابل يدوية، وثلاثة مسدسات، وخراطيش من عيارات مختلفة، وبندقية صيد، وأسلحة أخرى، بالإضافة إلى الكثير من المطبوعات المتطرفة.


المصدر: نوفوستي

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)