shopify site analytics
المملكة بين ضغوط الجغرافيا السياسية وتحديات التحول الداخلي - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 14 - رئيس جامعة عدن يتفقد امتحانات مفاضلة الماجستير ويبحث استحداث دكتوراه المحاسبة في العل - غرائب وأسرار حياة الكلاب وجرائها.. حقائق مدهشة - كيف للشعراء أنْ يخرجوا من دائرة الاتهام؟ - ديمقراطيو السويد يخسرون 11 مقعدًا.. وأندرسون تقترب من العودة إلى رئاسة الحكومة - جامعة ذمار تنظم ندوة ثقافية في الذكرى الـ27 لرحيل الشاعر الكبير عبدالله البردوني - ليبيا تجري اتصالات مع تونس بخصوص بيع مطار تونس قرطاج الدولي للدولة الليبية - تداعيات الحرب الدينية ضد الأقصى - تدشين البرنامج التدريبي التأهيلي الثاني لمشغلي خدمات البعائث البريدية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أثار مقطع فيديو وصور، تظهر رجلا في الصين وهو يضرب زوجته في الشارع أمام المارة دون أن يتحرك أحد منهم لنجدتها..

الثلاثاء, 03-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
أثار مقطع فيديو وصور، تظهر رجلا في الصين وهو يضرب زوجته في الشارع أمام المارة دون أن يتحرك أحد منهم لنجدتها إلى أن ماتت، غضبا عارما، وجدد التساؤلات المتعلقة بالعنف الأسري.

وظهرت لقطات الحادثة في البداية على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل إعلام محلية، أمس الأحد، وجرى تداولها ملايين المرات.

وذكرت وسائل الإعلام أن الواقعة حدثت بعد أن اصطدم الزوجان بمركبة وهما يستقلان دراجة كهربائية في مدينة تشاو جو، وقالت الشرطة في بيان إن المرأة قتلت صباح السبت، وإن أجهزة الأمن العام تتحفظ على زوجها المشتبه به "وتجري تحقيقا كاملا في القضية".

وتظهر اللقطات بعض راكبي الدراجات الهوائية والبخارية والمارة، ومن بينهم أطفال، وهم يقفون موقف المتفرج من واقعة الضرب التي حدثت على جانب الطريق.

واجتذبت منشورات تتناول الواقعة عشرات الآلاف من التعليقات انتقدت في معظمها تقاعس المارة عن مساعدة المرأة، والتراخي في التعامل مع حوادث العنف الأسري في بعض القطاعات بالمجتمع الصيني.

ولم تسن الصين قانونا بعينه يجرم العنف الأسري، سوى في عام 2015، ويقول النشطاء إنه يجري في العادة في الصين تجاهل حوادث العنف التي تقع بين أفراد العائلة الواحدة.

المصدر: رويترز
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)