shopify site analytics
في موكب جنائزي مهيب - قائد الجيش اللبناني "الجنرال هيكل" رجل بحجم الوطن.. - تدشين حملة رقابة على الأسواق والمحلات التجارية في مدينة البيضاء مع حلول شهر رمضان - وترجّل فارس الإعلام والصحافة! - العولقي يكتب: بحر ريال مدريد مهما بدأ سطحه في حالة اضطراب - تفاهمات صنعاء والرياض حول مطار صنعاء الدولي... خطوة في مسار التهدئة الإقليمية - تهديدات إيران الصاروخية وراء تراجع ترامب عن توجيه ضربة عسكرية لطهران - فورين أفيرز: الصراع السعودي ـ الإماراتي يتجاوز اليمن - تسريب صادم يكشف أسرار لقاءات بين إيهود باراك وجيفري إبستين - ترامب خطر على الكوكب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الأحد, 15-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
طرحت سلطة التخطيط والأراضي الإسرائيلية عطاءات لبناء 1257 وحدة استيطانية جديدة في مستوطنة "جيڤعات هاماتوس"، جنوب القدس.

وأشار بيان لمنظمة "السلام"، إلى أن وزارة الإسكان وسلطة الأراضي الإسرائيلية طرحت مناقصة لبناء 1257 وحدة سكنية.

وقالت المنظمة إن "البناء في جفعات هاماتوس، سيعيق بشدة آفاق حل الدولتين، لأنه يعرقل في النهاية إمكانية التواصل الجغرافي بين القدس الشرقية وبيت لحم، المنطقة الحضرية الرئيسية الفلسطينية، وسيمنع قرية بيت صفافا الفلسطينية، من التواصل مع دولة فلسطينية مستقبلية.

وأكد البيان أن هذه الخطوة "تمثل اليوم أحدث إجراء منذ فبراير من العام الحالي، عندما تم نشر مناقصة لبناء 1077 وحدة من أصل 2610، خطة تي لجفعات هاماتوس، لافتا إلى أنه "بين ذلك الحين واليوم، تمت إضافة 180 وحدة إلى العطاء، ومعنى نشر كتيب العطاء، هو أن العطاء مفتوح الآن للعطاءات، ويمكن للمقاولين تقديم عروضهم للفوز بحق بناء الوحدات في جفعات هاماتوس، واليوم الأخير لتقديم العروض هو الـ18 من يناير من العام القادم، قبل ثلاثة أيام من التغيير في الإدارة الأمريكية".

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)