shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يؤهل 25قياديا في مجال التخطيط الاستراتيجي - تاريخي ومجنون! الحارس الإيراني علي رضا يدخل موسوعة كأس العالم بأعظم تصدٍّ إعجازي - لقاء تربوي موسع بمدينة البيضاء يناقش استعدادات المدارس الحكومية والأهلية للعام الدراس - عدوان الاحتلال يدمر هدنة غزة - رئيس جامعة إب يطلع على مستوى التحضيرات الجارية لاستقبال العام الجامعي الجديد - رئيس محكمة استئناف ذمار يتفقد سير العمل في محكمة جهران الابتدائية - رئيس جامعة ذمار يدشن العام الجامعي الجديد بكلية العلوم الطبية - مناقشة 11 ورقة بحثية في المؤتمر العلمي للدفعة الثالثة طب عام وجراحة بجامعة عمران - بعد السنوسي والقذافي.. مبادرة دولية لطرح الفريق صدام حفتر رئيساً مؤقتاً لليبيا وسيرت - رئيس محكمة استئناف ذمار يلتقي القائم باعمال مدير عام النظافة والتحسين بالمحافظة ومدي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن وزير الدفاع البريطاني بين والاس، أن المملكة المتحدة من المرجح أن تخفض مستوى تواجدها العسكري في أفغانستان..

الخميس, 19-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
أعلن وزير الدفاع البريطاني بين والاس، أن المملكة المتحدة من المرجح أن تخفض مستوى تواجدها العسكري في أفغانستان، على غرار الولايات المتحدة.

وقال والاس اليوم الخميس، في حوار مع قناة "سكاي نيوز": "أتوقع أنه إذا خفضت (الولايات المتحدة تعداد قواتها في أفغانستان) في مرحلة ما فإننا سنخفض أيضا".

في الوقت نفسه، لفت الوزير إلى أن الحديث لا يدور الآن عن انسحاب كافة القوات الأمريكية والبريطانية من أفغانستان، مبديا تصميم لندن على مواصلة العمل مع حكومة كابل والإدارة الأمريكية لضمان الأمن في هذا البلد.

وأشار والاس إلى محدودية قدرة المملكة المتحدة على التصرف بشكل مستقل عن الولايات المتحدة في أفغانستان وبعض مناطق النزاعات الأخرى، مضيفا أن مراجعة الإنفاق الجديدة المتفق عليها بين وزارتي الدفاع والمالية البريطانيتين ستزيد من قدرات البلاد في هذا المجال مستقبلا.

وتابع: "لكن في الوقت الحالي، إذا انسحبت الولايات المتحدة من جانب واحد من بعض تلك الدول فإننا سنواجه تحديات".

ويأتي ذلك على خلفية إعلان البنتاغون الثلاثاء الماضي عن نية الرئيس دونالد ترامب خفض تعداد القوات الأمريكية في أفغانستان من 4500 إلى 2500 جندي بحلول منتصف يناير.

المصدر: رويترز

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)