shopify site analytics
بعد هتافات مسيئة لصديقته السابقة.. فينيسيوس جونيور يوجه رسالة خاصة لجمهور البرازيل - محمد صلاح يضع 3 شروط للموافقة على الانتقال إلى الدوري السعودي - بوتين: عقاب المتورطين في هجوم "ستاروبيلسك" الإرهابي أمر حتمي - وفاة الفنانة المصرية سهام جلال إثر مضاعفات جراحية مفاجئة - يطگ بارود اسمك يالزيدي - الشريحة الدماغية المحدثة - كل الشرفاء يصطفون مع عمان - افتتاح الجامع الكبير بعد الانتهاء من أعمال الصيانة والترميم والتأهيل - تشييع شعبي كبير لفقيد الوطن الفنان المسرحي والممثل احمد سيلان إلى مثواه الاخير بذمار - إيران تهدد وترامب يستجيب بشأن لبنان -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن المجلس الأعلى للبترول الإماراتي عن اكتشافات جديدة لموارد النفط غير التقليدية القابلة للاستخلاص في مناطق برية..

الأحد, 22-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
أعلن المجلس الأعلى للبترول الإماراتي عن اكتشافات جديدة لموارد النفط غير التقليدية القابلة للاستخلاص في مناطق برية تقدر كمياتها بحوالي 22 مليار برميل من النفط.

وأشار المجلس، خلال اجتماع افتراضي عقد اليوم الأحد، برئاسة ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إلى زيادة احتياطيات النفط التقليدية بمقدار 2 مليار برميل من النفط في إمارة أبوظبي.

وأكد المجلس الأعلى للبترول، أنه اعتمد خطة عمل "أدنوك"، لزيادة استثماراتها الرأسمالية إلى 448 مليار درهم للسنوات الخمس القادمة، لافتا إلى أن ذلك سيمكن الشركة من تحقيق "النمو الذكي"، حيث تعتزم " أدنوك" من خلال هذه الخطة، إعادة توجيه 160 مليار درهم، أي ما يعادل 43.6 مليار دولار، إلى الاقتصاد المحلي خلال الفترة الممتدة بين العامين 2021 و2025، عبر برنامجها لتعزيز القيمة المحلية المضافة، الذي يهدف إلى التعاون مع شركات القطاع الخاص والشركات العالمية، وإلى إتاحة المزيد من الفرص أمام القطاع الخاص المحلي، ويساهم في التنمية الاقتصادية والاجتماعية، ويخلق فرص عمل لمواطني دولة الإمارات.

ولفت المجلس إلى موافقته على ترسية "أدنوك"، لمناطق جديدة، لاستكشاف وتطوير وإنتاج النفط والغاز، ضمن الجولة الثانية من المزايدة التنافسية التي أطلقتها أبوظبي في العام 2019، ضمن استراتيجيتها لإصدار تراخيص لمناطق جديدة.

المصدر: "أنباء الإمارات"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)