shopify site analytics
العولقي يكتب : حلاوة كرة القدم أنها تجعل المستحيل ممكنا - إيران تحدد موعد إعادة فتح مضيق هرمز بعد تفاهمات مع واشنطن - العولقي يكتب: يوم كبيس للعرب..صباح مر..للجزائر..وللعراق..وللأردن.. - الإعدام لمهربي «القات».. كيف تحول النبات الأخضر إلى حبل مشنقة؟ - "رويترز" تكشف البنود الكاملة للاتفاق المبدئي بين واشنطن وطهران - ليلة مونديالية ساخنة: صدامات أوروبية حارقة والاختبار الأصعب لـ "النشامى" - ‏التطورات الحالية المتعلقة بمذكرة التفاهم بين إيران وأمريكا . - عرسان آل حنش بأرحب يستقبلون أخوالهم "حاشد" في زفافهم الميمون - اتفاق "السرايا الحمراء" يتيح تبادل السجناء بين ليبيا والنيجر - الإعلام السويدي: أخطاء دفاعية فادحة تقود خسارة العراق أمام النرويج (4-1) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 24-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -

إب/ وكالة الصحافة اليمنية//
دشنت اليوم الاثنين منظمة " البحث عن أرضية مشتركة" مشروع تعزيز الصمود والتماسك المجتمعي في محافظة إب، وشملت فعالية اليوم اللقاء الافتتاحي التعريفي للمشروع في مديرية جبلة بحضور قيادات السلطة المحلية يتقدمهم الأخ محمد المريسي مدير المديرية ومندوبي المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي وممثلي المنظمة.

واستعرض الاجتماع التعريف بالمنظمة وتفاصيل المشروع وأهدافه وزمن تنفيذه، حيث سيتم تنفيذ 8 تدخلات تنموية في المديرية بمساعدة المتطوعين والمتطوعات الذين سيكون لهم الدور البارز في إنجاح المشروع المعني بزيادة التماسك المجتمعي وتعزيز الصمود بين أفراد المجتمع.
تجدر الإشارة إلى أن المشروع ممول من الحكومة الكندية يستهدف مديريات محافظة إب ( جبلة – حبيش- يريم) بالإضافة إلى أن طموحات المنظمة وتنفيذ هذه المشاريع ستصل إلى أربع محافظات وهي تعز – لحج- وأبين، بمعدل ثلاث مديريات من كل محافظة بالإضافة إلى محافظة إب التي شهدت اليوم تدشين أعمال المنظمة.



حضر التدشين المدراء التنفيذيين في مديرية جبلة وعددًا من المنظمات المجتمعية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)