shopify site analytics
في عمق طرابلس، حيث تفوح رائحة التاريخ من زوايا المدينة القديمة، - الأبواق المغلقة تصبح مفتوحة!. - جامعة إب تمنح الباحث عبدالإله الحكيم درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم والدراسات - صنعاء: انتخاب هيئة إدارية ولجنة رقابة جديدة للجمعية السكنية لموظفي المؤسسات الإعلامية - جامعة إب تكرم أبرز الباحثين في مختلف التخصصات - لماذا أنشأت وزارة الحرب الأمريكية "إدارة المفاهيم"؟ - المقدسات في البورصة.. حين تتحول الكعبة إلى كارت جوكر سياسي! - إنشاء خط إنتاج جديد عالي القدرة على مساحة 150 حبلة بمواصفات هندسية عالمية - برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك - حين تتغير هندسة القوة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 24-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -

إب/ وكالة الصحافة اليمنية//
دشنت اليوم الاثنين منظمة " البحث عن أرضية مشتركة" مشروع تعزيز الصمود والتماسك المجتمعي في محافظة إب، وشملت فعالية اليوم اللقاء الافتتاحي التعريفي للمشروع في مديرية جبلة بحضور قيادات السلطة المحلية يتقدمهم الأخ محمد المريسي مدير المديرية ومندوبي المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي وممثلي المنظمة.

واستعرض الاجتماع التعريف بالمنظمة وتفاصيل المشروع وأهدافه وزمن تنفيذه، حيث سيتم تنفيذ 8 تدخلات تنموية في المديرية بمساعدة المتطوعين والمتطوعات الذين سيكون لهم الدور البارز في إنجاح المشروع المعني بزيادة التماسك المجتمعي وتعزيز الصمود بين أفراد المجتمع.
تجدر الإشارة إلى أن المشروع ممول من الحكومة الكندية يستهدف مديريات محافظة إب ( جبلة – حبيش- يريم) بالإضافة إلى أن طموحات المنظمة وتنفيذ هذه المشاريع ستصل إلى أربع محافظات وهي تعز – لحج- وأبين، بمعدل ثلاث مديريات من كل محافظة بالإضافة إلى محافظة إب التي شهدت اليوم تدشين أعمال المنظمة.



حضر التدشين المدراء التنفيذيين في مديرية جبلة وعددًا من المنظمات المجتمعية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)