shopify site analytics
سلام على روعة هذا الطرح وسحر الكلمات! - العولقي يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة العيد الوطني لثورة14 من أكتوبر - محافظ عدن: ثورة الـ١٤ من أكتوبر جسّدت إصرار اليمنيين على انتزاع حريتهم بالقوة - رئيس جامعة عدن يهنئ القيادة السياسية والشعب اليمني بالعيد الـ63 لثورة 14 أكتوبر المجي - جامعة ذمار تسعى لتأسيس انشاء مختبر مركزي نوعي - *14 أكتوبر.. حين كتب اليمنيون قانون الحرية بدمائهم* - (في الذكر ال 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة 1963م) - افتتاح المعرض الوطني الاستهلاكي الثالث بمدينة رداع في البيضاء - أرامكو تخلي مقرها الرئيسي في الظهران وتوجه موظفيها للعمل عن بُعد إثر توترات أمنية - متى تنطلق صولة الحكومة ضد تجار السوء؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 24-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -

إب/ وكالة الصحافة اليمنية//
دشنت اليوم الاثنين منظمة " البحث عن أرضية مشتركة" مشروع تعزيز الصمود والتماسك المجتمعي في محافظة إب، وشملت فعالية اليوم اللقاء الافتتاحي التعريفي للمشروع في مديرية جبلة بحضور قيادات السلطة المحلية يتقدمهم الأخ محمد المريسي مدير المديرية ومندوبي المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي وممثلي المنظمة.

واستعرض الاجتماع التعريف بالمنظمة وتفاصيل المشروع وأهدافه وزمن تنفيذه، حيث سيتم تنفيذ 8 تدخلات تنموية في المديرية بمساعدة المتطوعين والمتطوعات الذين سيكون لهم الدور البارز في إنجاح المشروع المعني بزيادة التماسك المجتمعي وتعزيز الصمود بين أفراد المجتمع.
تجدر الإشارة إلى أن المشروع ممول من الحكومة الكندية يستهدف مديريات محافظة إب ( جبلة – حبيش- يريم) بالإضافة إلى أن طموحات المنظمة وتنفيذ هذه المشاريع ستصل إلى أربع محافظات وهي تعز – لحج- وأبين، بمعدل ثلاث مديريات من كل محافظة بالإضافة إلى محافظة إب التي شهدت اليوم تدشين أعمال المنظمة.



حضر التدشين المدراء التنفيذيين في مديرية جبلة وعددًا من المنظمات المجتمعية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)