shopify site analytics
حسابات معقدة وهدايا غير متوقعة تقلب الطاولة في دور المجموعات - زلزال مزدوج يضرب فنزويلا بقوة 7.5 درجة.. شلل في كاراكاس ومخاوف من ارتفاع الضحايا. - دميترو كوليبا: الشعوب الحرة تنتصر حين تؤمن بقدرتها على إسقاط الاستبداد - المطر يفيض بالوجع.. صاعقة رعدية تخطف عائلة كاملة في "فرع العدين". - جلال الربيعي يهدد أسرة الفتاة ويطالبها بتبرئة مازن حازب اليافعي ونفي التهم المنسوبة إ - طهران تصدّر الحرب لتمنع سقوطها - لماذا تثير وفيات موجات الحر في أوروبا استغراب العراقيين؟! - صندوق تنمية المهارات يؤهل32كادرا في مجال القسطرة القلبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا - عاجل : استدعاء إعلاميون وناشطين جنوبيين إلى الرياض . - ماضٍ عريق وأطلال تتداعى: -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 24-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -

إب/ وكالة الصحافة اليمنية//
دشنت اليوم الاثنين منظمة " البحث عن أرضية مشتركة" مشروع تعزيز الصمود والتماسك المجتمعي في محافظة إب، وشملت فعالية اليوم اللقاء الافتتاحي التعريفي للمشروع في مديرية جبلة بحضور قيادات السلطة المحلية يتقدمهم الأخ محمد المريسي مدير المديرية ومندوبي المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي وممثلي المنظمة.

واستعرض الاجتماع التعريف بالمنظمة وتفاصيل المشروع وأهدافه وزمن تنفيذه، حيث سيتم تنفيذ 8 تدخلات تنموية في المديرية بمساعدة المتطوعين والمتطوعات الذين سيكون لهم الدور البارز في إنجاح المشروع المعني بزيادة التماسك المجتمعي وتعزيز الصمود بين أفراد المجتمع.
تجدر الإشارة إلى أن المشروع ممول من الحكومة الكندية يستهدف مديريات محافظة إب ( جبلة – حبيش- يريم) بالإضافة إلى أن طموحات المنظمة وتنفيذ هذه المشاريع ستصل إلى أربع محافظات وهي تعز – لحج- وأبين، بمعدل ثلاث مديريات من كل محافظة بالإضافة إلى محافظة إب التي شهدت اليوم تدشين أعمال المنظمة.



حضر التدشين المدراء التنفيذيين في مديرية جبلة وعددًا من المنظمات المجتمعية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)