shopify site analytics
تفاصيل بشأن حراك "لا للتوطين" في ليبيا - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - تنظرنا ام الكوارث في الغد المنظور: - مدير صندوق النظافة والتحسين بذمار يتحدث عن الواقع والطموح .. - استمرار جرائم الاحتلال في غزة - الرافديني الثائر: غازي السعودي وحداثة الجدار - متحف تحفة المتاحف - بعد إيران يأتي دور تركيا ومصر - العلاقات المهنية بين الصداقة والمصلحة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 24-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -

إب/ وكالة الصحافة اليمنية//
دشنت اليوم الاثنين منظمة " البحث عن أرضية مشتركة" مشروع تعزيز الصمود والتماسك المجتمعي في محافظة إب، وشملت فعالية اليوم اللقاء الافتتاحي التعريفي للمشروع في مديرية جبلة بحضور قيادات السلطة المحلية يتقدمهم الأخ محمد المريسي مدير المديرية ومندوبي المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي وممثلي المنظمة.

واستعرض الاجتماع التعريف بالمنظمة وتفاصيل المشروع وأهدافه وزمن تنفيذه، حيث سيتم تنفيذ 8 تدخلات تنموية في المديرية بمساعدة المتطوعين والمتطوعات الذين سيكون لهم الدور البارز في إنجاح المشروع المعني بزيادة التماسك المجتمعي وتعزيز الصمود بين أفراد المجتمع.
تجدر الإشارة إلى أن المشروع ممول من الحكومة الكندية يستهدف مديريات محافظة إب ( جبلة – حبيش- يريم) بالإضافة إلى أن طموحات المنظمة وتنفيذ هذه المشاريع ستصل إلى أربع محافظات وهي تعز – لحج- وأبين، بمعدل ثلاث مديريات من كل محافظة بالإضافة إلى محافظة إب التي شهدت اليوم تدشين أعمال المنظمة.



حضر التدشين المدراء التنفيذيين في مديرية جبلة وعددًا من المنظمات المجتمعية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)