shopify site analytics
وكيل شبوة:لاتحل أزمةاليمن بالاستدعاء الى الخارج ومن يفتح باب الوصاية يفقد حق الاعتراض - طائرتا الطب والأسنان تحلقان بنجاح.. - السعودية تكشف تفاصيل “المخطط الإماراتي التخريبي في اليمن” - تحركات عسكرية لقوات "درع الوطن" نحو شبوة وسط مؤشرات على ترتيبات أمنية جديدة - تنبيه هام من الأرصاد والدفاع المدني بشأن موجة برد حادة تضرب البلاد - الرويشان يكتب: نقطة نظام قبل مؤتمر الرياض الجنوبي! - ماذا بعد فنزويلا؟ (البروباغندا الإعلامية – 2) - مخططات الاحتلال تستهدف الحرم الإبراهيمي وتهويده - أسطورة جمال ذئب الإنسان! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق  5 يناير 2026         -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - المصدر: صنعاء نيوز

الثلاثاء, 24-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
قال الفنان المصري محمد رمضان إنه يحترم قرار النقابة رغم توضيحه لموقفه في موضوع صورته مع إسرائيلي، وأنه لا يعلم جنسيته ولو كان يعلمها لرفض التصوير معه.

وفي تصريح له على "فيسبوك"، أضاف رمضان: "المكان الذي تم التقاط الصورة فيه هو مطعم وليس حفلة خاصة، وتم تشغيل أغاني عربية وانجليزية وفرنسية، وعندما تم تشغيل الأغنية الإسرائيلية لم أكن أعلم ماهية التصرف المفترض، هل أترك أصحابي وأذهب للبكاء في المصعد، أو ماذا أفعل؟".

وتابع: "أنا في دولة عربية والموقف جديد علينا.. رغم توضيحي للنقيب تم إيقافي عن التمثيل في مصر شكرا نقابة المهن التمثيلية.. شكرا شركة الإنتاج على إلغاء مسلسلي رمضان القادم .. شكرا جمهوري لعدم دعمكم لي".


وكانت اللجنة الطارئة للنقابات الفنية المصرية الثلاث أعلنت في اجتماعها اليوم الاثنين، عن إيقاف محمد رمضان عن العمل لحين انتهاء التحقيق.




المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)