shopify site analytics
محافظ البيضاء يفتتح مركز إكثار بذور البطاطس وتطوير الإنتاج بمديرية مكيراس - هاتريك مبابي وعزف فينيسيوس يقودان ريال مدريد لكتساح سوسييداد برباعية - حلف قبائل حضرموت يحظر مرور القاطرات ويُمهل الرياض لحسم ملف بن حبريش - صنعاء توجه رسالة جديدة ومباشرة إلى الرياض - صنعاء تستهدف بالصواريخ الباليستية مواقع ومناطق تمركز للقوات الحكومية في تعز ومأرب - إسقاط طائرة مسيرة في أجواء محافظة إب - ملخص كتاب (نظام التفاهة) - الضم الفعلي للأرض الفلسطينية وخيار السلام - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجاً تدريبياً في السلوك الوظيفي - تجربة فريدة تحول مدرسة «الفتح» بصنعاء إلى واحة خضراء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نقلت وكالة الأنباء السعودية عن مصدر في هيئة الرقابة ومكافحة الفساد أن السلطات باشرت 158 قضية جنائية خلال الفترة الماضية

الجمعة, 27-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -

نقلت وكالة الأنباء السعودية عن مصدر في هيئة الرقابة ومكافحة الفساد أن السلطات باشرت 158 قضية جنائية خلال الفترة الماضية، أطرافها 226 مواطنا ومقيما.

وشملت القضايا التحقيق في تورط عدد من الضباط والموظفين المدنيين العاملين بوزارة الدفاع بالاشتراك مع آخرين بتعاملات مالية مشبوهة لتحقيق مكتسبات مالية غير مشروعة بلغت أكثر من مليار ومئتي مليون ريال.

وأجرت الهيئة التحقيق مع 48 طرفا، منهم 19 من منسوبي وزارة الدفاع، و3 موظفين حكوميين، و18 من رجال الأعمال، و8 موظفين يعملون بشركات متعاقدة مع القوات المشتركة منهم 3 أجانب، وانتهت التحقيقات إلى توجيه الاتهام لـ 44 منهم، وجاري العمل حاليا على استرداد الأموال المنهوبة إلى خزينة الدولة.

كما يتم التحقيق في قضايا فساد أخرى مع مدير إدارة الجودة بأمانة إحدى المناطق، وممثل مالي بوزارة المالية، ولواء متقاعد من وزارة الحرس الوطني، ومدير إدارة العقود والمشتريات بالشؤون الصحية بإحدى المحافظات، وموظفة بإدارة التعليم لتورطهم في تلقي رشوة.

المصدر: "واس"
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)