shopify site analytics
مسؤول التعبئة العامة بمحافظة ذمار وقيادات تنفيذية يتفقدون أحوال المرابطين في الجبهات - البدء لاستقبال الالتحاق بالدورة الصيفية في المدرسة الشمسية للعلوم الشرعية بذمار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  24 فبراير 2026  - إسرائيلي يزور العراق خلال الحرب ويصور سرًا بعض المواقع - تحارب الآخرون وخسرنا نحن - الانزلاق الخطير والمواجهة الأوسع في المنطقة - كيف حولَت طهران ليالي المملكة إلى كوابيس باليستية - 12 عريساً من ذوي الاحتياجات الخاصة في الجراحي بالحديدة يحتفون بزفافهم - العنوان هو : الخوف من المستقبل يرهق الكثير من الشباب - وزير الاتصالات يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في المؤسسة العامة للاتصالات بذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - واصلت لجنة الصياغة المشتركة المنبثقة عن اللجنة الخاصة المشتركة المكلفة بدراسة الآراء والملاحظات المقدمة في الاجتماع المشترك..

الجمعة, 27-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
واصلت لجنة الصياغة المشتركة المنبثقة عن اللجنة الخاصة المشتركة المكلفة بدراسة الآراء والملاحظات المقدمة في الاجتماع المشترك لمجلسي النواب والشورى اجتماعاتها اليوم، برئاسة رئيس اللجنة نائب رئيس مجلس النواب عبدالسلام صالح هشول زابية.

كرس الاجتماع لمناقشة مشروع التقرير الذي ستقدمه اللجنة الخاصة المشتركة من مجلسي النواب والشورى، للاجتماع المشترك المزمع عقده في الأيام القادمة، للوقوف أمام تطورات الأخيرة بالمحافظات المحتلة وخاصة بمحافظتي المهرة وسقطرى وما تتعرض له المحافظات الواقعة تحت الاحتلال السعودي الإماراتي من عبث بالمقدرات وتدمير البيئة وتجريف الأرض والاعتداء على معالم الحدود بالمهرة وكذا الاعتداء على السكان واستحداث المعسكرات.

وفي الاجتماع أكد رئيس اللجنة عبد السلام صالح هشول، أهمية استيعاب كافة الملاحظات والآراء التي وردت في الاجتماع المشترك للمجلسين وكذا المقترحات التي طرحت في اجتماعات اللجنة الخاصة المشتركة وكذا لجنة الصياغة وتضمينها في مشروع تقرير اللجنة ومراجعته ليتسنى تقديمه للاجتماع المشترك بصيغته النهائية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)