shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين ل 49 كادراً من القطاع الخاص - وفاة عروسة ليلة زفافها باب - اجتماع برئاسة الوكيل الضوراني يناقش التحضيرات لعقد اللقاء الموسع لممثلي الجمعيات - اختتام الدورة التدريبية في مجال الدفاع المدني والاستجابة الطارئة لمواجهة الكوارث - جامعة إب: تدشين اختبارات المفاضلة للطلبة المتقدمين للتنافس على المقاعد الهندسية - جامعة إب تتصدر المركز الثاني على مستوى الجامعات اليمنية، الحكومية والأهلية - اختتام برنامج تدريبي في مجال الإسعافات الأولية بالإصلاحية الاحتياطية بمحافظة صنعاء - الاستخدامات الطبية الحديثة للرمان - من المستطيل الأخضر إلى شاشات التلفزيون.. كريستيانو رونالدو يخوض أولى تجاربه - سيدات منتخب مصر يرتدين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - واصلت لجنة الصياغة المشتركة المنبثقة عن اللجنة الخاصة المشتركة المكلفة بدراسة الآراء والملاحظات المقدمة في الاجتماع المشترك..

الجمعة, 27-نوفمبر-2020
صنعاء نيوز -
واصلت لجنة الصياغة المشتركة المنبثقة عن اللجنة الخاصة المشتركة المكلفة بدراسة الآراء والملاحظات المقدمة في الاجتماع المشترك لمجلسي النواب والشورى اجتماعاتها اليوم، برئاسة رئيس اللجنة نائب رئيس مجلس النواب عبدالسلام صالح هشول زابية.

كرس الاجتماع لمناقشة مشروع التقرير الذي ستقدمه اللجنة الخاصة المشتركة من مجلسي النواب والشورى، للاجتماع المشترك المزمع عقده في الأيام القادمة، للوقوف أمام تطورات الأخيرة بالمحافظات المحتلة وخاصة بمحافظتي المهرة وسقطرى وما تتعرض له المحافظات الواقعة تحت الاحتلال السعودي الإماراتي من عبث بالمقدرات وتدمير البيئة وتجريف الأرض والاعتداء على معالم الحدود بالمهرة وكذا الاعتداء على السكان واستحداث المعسكرات.

وفي الاجتماع أكد رئيس اللجنة عبد السلام صالح هشول، أهمية استيعاب كافة الملاحظات والآراء التي وردت في الاجتماع المشترك للمجلسين وكذا المقترحات التي طرحت في اجتماعات اللجنة الخاصة المشتركة وكذا لجنة الصياغة وتضمينها في مشروع تقرير اللجنة ومراجعته ليتسنى تقديمه للاجتماع المشترك بصيغته النهائية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)